Ярин призвал «Единую Россию» внимательно относиться к запросам граждан

21 февраля 2017  09:11 Отправить по email
Печать

Начальник Управления по внутренней политике Администрации Президента Андрей Ярин обратил внимание «Единой России» на ответственность за выполнение предвыборных обещаний и необходимость понимать чаяния людей. Глава УВП принял участие в закрытом семинаре, организованном для представителей региональных отделений партии, передает «ТАСС».

О взаимодействии УВП с «Единой Россией» рассказал политтехнолог Константин Бакшеев:

"Определенный реверанс Андрея Ярина в адрес ЕР не стоит рассматривать как публичную оферту. Более того, руководитель УВП вполне может озвучить подобные мотивирующие тезисы на семинаре КПРФ, ЛДПР. И в этой связи, естественно, куда более ценны посылы Ярина на закрытых совещаниях АП. 

Вместе с тем полагаю, что команда Кириенко будет опираться на ЕР ровно в той пропорции, сколько кресел она занимает во власти, включая представительство в регионах и муниципалитетах. При этом усиленная опора в случае с технологичными Кириенко, Яриным, Харичевым предполагает повышенную ответственность. То есть представители ЕР со временем будут чаще держать отчет на Старой Площади и, прежде всего, это коснется партийных проектов, суть которых прямо перекликается с поручениями президента.   

Также, насколько мне известно, сейчас рассматривается участие «Единой России» в анализе данных, полученных АП по новой методике оценки эффективности глав субъектов. «Участие» в своеобразной «Корпорации знаний» (аналогия с программой «Росатома») здесь снова легко переворачивается в «ответственность». При этом новые условия работы могут стать шоковым испытанием для некоторых партийцев. Своеобразный экзамен от команды Кириенко сдадут не все".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть