Описавшиеся мальчики

Европа уже никогда не будет ни прежней, ни единой, ни европейской
28 июня 2016  14:27 Отправить по email
Печать

У каждого крупного европейского города есть свой памятник – символ города, который отчасти отражает городской характер. У Санкт-Петербурга это Медный всадник, у Волгограда – Родина-мать, у Флоренции – Давид работы Микеланджело, и так далее. Символом города Брюсселя, где находятся основные институты Европейского союза, является статуя писающего мальчика. Сейчас копию этого памятника следует ставить перед каждым зданием ЕС.

В институтах ЕС в последние дни, после окончания английского референдума, наблюдаются паника и истерика. Англичане проявили здравый смысл и высказали своё мнение об отказе подчиняться еврочиновникам, погрязшим в евромаразме, вплоть до регулирования кривизны огурцов. Основные претензии англичан и других народов Европы к институтам ЕС очень просты.
Народам Европы не нравится поток беженцев, который навязывается еврокомиссарами странам ЕС для размещения на их территориях.
Народам Европы не нравится потеря суверенитета своими странами и передача власти в Брюссель.
Народам Европы не нравится разрушение традиционной семьи – основы европейского общества и откровенная пропаганда и навязывание сексуальных болезней и извращений типа педерастии и лесбиянства.
Народам Европы не нравится потеря суверенитета в финансовой сфере, отсутствие своих валют и огромные деньги, которые уходят в Брюссель на оплату еврочиновников, еврокомиссаров, евросекретарей и евроидиотов. В очередь вслед за Англией выстроились почти все государства Западной Европы. В случае проведения в этих странах референдумов результат их, скорее всего, будет аналогичен английскому.

Еврокомиссары грозят всяческими карами англичанам, которые не поступились своим суверенитетом. Условно говоря, для того, чтобы другие страны не посмели выйти из брюссельской ловушки, еврочиновники будут пытаться устроить Англии показательную порку. Причём заниматься выходом из брюссельского болота предстоит новому правительству Англии, которое ещё надо будет сформировать после отставки нынешнего правительства Кэмерона. У Англии в связи со всем этим есть одно важное преимущество – Англия не потеряла свою валюту и с технической точки зрения её выход из ЕС может быть быстрым.

В этой ситуации кризиса и ослабления Европейского союза, сломленного открытыми для потоков беженцев из Африки и стран Ближнего Востока границами, всё бОльшее значение в мире приобретают другие страны и другие государственные объединения, ассоциации и союзы. Другим, если не ведущим центром силы в мире становится Шанхайское соглашение (ШОС), к вступлению в которое в последнее время стали стремиться несколько стран. Соответственно, возрастающие сила и влияние Шанхайского соглашения уменьшают для России последствия экономических санкций, введёнными европейскими лимитрофами против России. Очередь государств, стоящих на приём в Шанхайское соглашение – лучшее доказательство правильности российской политики, рассчитанной на долгую историческую перспективу.

Европа никогда уже не будет ни прежней, ни единой, ни европейской. Описавшиеся брюссельские мальчики, уничтожающие историческое наследие Европы, неизбежно лишатся своих тёпленьких еврокресел, а страны Европы смогут наконец-то стать свободными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
49.7% Да, знаю.
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть