Будем ли мы карать карателей?

7 точных пусков и остатки Украины можно включить в состав Новороссии
29 декабря 2014  10:50 Отправить по email
Печать

21 апреля 1996 года высокоточной ракетой выпущенной с российского самолета был убит русофоб-сепаратист Джохар Дудаев. Операция по ликвидации обошлась бюджету Российской Федерации в 30 млн.рр. Почему Кремль, Государственная Дума не примет решение о передаче на вооружение в ЛНР и в ДНР такие самолеты? И пусть Захарченко Александр Владимирович и Плотницкий Игорь Венедиктович не от имени России, а от имени ЛДНР отдадут приказ на устранение Петро Порошенко, Арсен Аваков, Олександр Турчинов, Арсеній Яценюк, Олег Ляшко, Семен Семенченко, Дмитро Ярош.

Всего 7 высокоточных пусков.

И всю остальную Украину можно включать в состав Новороссии. Совокупный бюджет со всеми косвенными затратами и накладными расходами и выплатой вознаграждения организаторам, посредникам, исполнителям составит не более 300 млн.российский рублей. Сейчас не 1996 года, а уже 2014, то есть почти 2015. Полагаю, на вооружении у ВС РФ есть более усовершенственные модели.

Who is Владимир Путин? Он русский империалист или украинский националист-русофоб?!

Люди же не безграмотные вокруг. Сами все видят. Делают выводы. Ведь все действия Кремля по событиям 2014 года на Украине ничем особо не отличаются от действий Ельцина Бориса Николаевича в первую чеченскую войну. Абсолютно ничем. Тот же многосоттысячный поток русских беженцев, те же негласные поставки оружия, которые были направлены против федералов, а теперь против жителей ДНР и ЛНР.

Израиль за потерю двух офицеров превратил Сектор Газа в хлам. Принес горе в дома десяткам тысячам арабов. Почему Россия не может вести подобную политику?! Где намыс?!

Когда придет расплата за тысячи погибших мирных жителей Донбасса?! Будем ли мы карать карателей?!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (8):

aleks 13x
Карма: 190
29.12.2014 12:37, #27384
Какая чушь. Ермек, с новым годом тебя.
sergeev
Карма: 999
30.12.2014 11:34, #27387
Ермек, с заметкой-репликой поздравляю - очень точно, как сверхточной ракетой!
А вот с Новым годом поздравлять не буду - там одни ужасы, подлость и измена.
Irina
Карма: 5
30.12.2014 18:40, #27388
А зачем России принимать на себя ответственность за передачу такого оружия. К тому же для управления такой техникой должны быть соответствующие специалисты, И передавать вооружения странам, не признанными мировой общественностью - это расписаться в своем содействии их противостоянию с Киевом. России это тоже будет только во вред.
Zabava.ru
Карма: -2
31.12.2014 00:49, #27389
Ермек, мысль насчёт точечных ударов очень интересная. Но меня сейчас интересует вот какой вопрос: я хорошо помню, как вы появились с предложением крупной суммы за голову Коломойского. Очень быстро к вам присоединились другие предприниматели, и, если я не ошибаюсь, сумма награды приблизилась к 8 миллионам рублей. Ответьте, пожалуйста, не приходила ли вам в голову мысль, чтобы эти деньги отправить жителям Новороссии?
Ermek
Карма: 43
03.01.2015 09:31, #27398
Ибраев Руслан, г.Кзыл-Орда: Сам удивляюсь, почему Росиия своевременно (с момента начала геноцида украинского народа, так называемым АТО) не объявила путчистов, захвативших власть путём военного переворота на Украине - Преступниками и Террористами.
Путин не обязан был признавать легитимность такого правительства, а даже наоборот: Обязан был не признать.
Не признать и, объявив режим преступным... Преступниками против человечности, объявить о ЗАЩИТЕ русского населения и решительными точечными ударами обезвредить эту хунту.
Захватить (по возможности) живыми, всех участников переворота и устроить международный суд, на территории РФ на полуострове Крым.
Ermek
Карма: 43
03.01.2015 09:35, #27399
Ляйсанова Лейла, Казахстан: Время было дурное,никто толком не разобрался где враг. Мне Дудаева жалко..Он же военный человек. Он родине присягал, а она исчезла. Кто-то хорошо понимал,что Дудаев человек чести, подставили его, сыграли на патриотизме.Себя попробуйте поставить на его место .Страна развалилась,вакханалия в экономике.началась,активизировался криминал. История с авизо мутная.Не убивать надо было ,а разговаривать.Только некому было с ним говорить, Кремль превратился в проходной двор Цээрушники там себя как дома чувствовали..Страну потрошили со страшной силой. Судьба Дудаева,как раз тот случай,когда обстоятельства сильнее человеческих возможностей. Не был он настолько опасен чтобы его ликвидировать,особенно таким способом. Хаттаб......вот проблема была.Ликвидировать нужно была именно его- агента ЦРУ. Тоже самое и с Басаевым случилось. .ЦРУ умеет вербовать и за короткое время люди превращаются в зверей. Когда США стали напрямую финансировать Басаева ,он свихнулся от власти и денег. Можно было не доводить ситуацию в Чечне до войны. Ельцину Руслан Аушев пытался объяснить ситуацию и не вводить войска,да всё бестолку. Идиот у власти -врагов не надо. Тогда и КГБ и внешнюю разведку ЦРУ обрабатывало. Калугин уехал в США и всех сдал. Всю резидентуру, а нынешняя пятая колонна его пиарила на тв в России.
sergeev
Карма: 999
05.01.2015 02:38, #27407
В ответ на комментарий Ermek #27399 (03.01.2015 09:35)
Точные слова Лэйлы: идиот у власти - врагов не надо. У нас тогда один такой заменил армию сертифицированных диверсантов. И по сей день из того разрушенного ничего практически не восстановлено, но продолжает разрушаться.
vane4kkaa
Карма: 0
05.01.2015 13:15, #27411
Ермек, добрый день!

Ваши статьи, на мой взгляд притянуты за уши.

"Принес горе в дома десяткам тысячам арабов. Почему Россия не может вести подобную политику?" Арабы и Евреи в принципе разные нации, религии, менталитет и у них действительно открытое противостояние и состояние войны.

В нашем же случае, ситуация иная в головах многих россиян Украина и ее народ очень близки с нами, и вину за всю ситуацию перекладывают на Запад и малую часть радикал-националистов. И применение массовой показательной меры, которая принесет горе в дома десятков тысяч украинце может дать обратный эффект. И выставить нашу страну в виде Карателя, но разве мы караем? Нет! Это не наш стиль. Мягкая сила - вот выход в XXI веке.

Что хочется сказать лично о Вас, прочел Ваши очерки по Украине.. на мой взгляд Вы провокатор. Более того идеалист, возможно вы даже имеете коммунистические замашки, т.к. жаждете войны в нашей вотчине, а мы этого не хотим. Уж очень субъективная точка у Вас.

И да, Ваши статьи имеют право на существование, но в них отображено Ваше ну оооочень субъективное мнение и факты подтянуты под него, очень уныло читать, хотя забавно.

Успехов.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть