Украинский бизнес рекламирует величие России!

Чем гордится Дэвид Духовны
3 августа 2014  00:45 Отправить по email
Печать

Патриотический ролик с Дэвидом Духовны, появившейся на прошедшей неделе на российских телеканалах, сразу завоевал любовь россиян. Еще бы! В обстановке, когда  наша страна подвергается прессингу со стороны западных держав, популярный голливудский актер объясняется в любви к России и вспоминает свои славянские корни!

Народ стал гадать, кто же так вовремя подсуетился? Кто так достойно ответил на недостойное поведение ЕС и США?

Ответ в последних кадрах ролика… Дэвид Духовны поднимает бокал пива " Сибирская корона" со словами: «Нам есть чем гордиться!»

Прикол в том, что "Сибирская корона" входит в холдинг СанИнбев, Восточно-Европейское представительство которого находится на Украине! Там головной офис, финансовый и креативный центры.

Головной офис СанИнбев расположился в Харькове, а его подразделения в Днепропетровске под крылом Коломойского!

Таким образом, получается, что в разгар украинско - российского кризиса украинский офис СанИнбев производит ролик стимулирующий, призывающей гордиться величием России!

На что только не пойдёшь ради повышения продаж пива «Сибирская корона» и получения дополнительной прибыли, пусть и на территории врага.

Какие, к черту, санкции, Барак Хусейнович? Бизнес, конечно,  мононационален, зато рынки для его продукции нужны интернациональные!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Русичка
Карма: 432
03.08.2014 09:15, #21132
Торговая инвестиционная группа "Эльдорадо", зарегистрированная в Ирландии, управляет одноименной торговой сетью, специализирующейся на торговле бытовой техникой и электроникой, а вон там как Гоша Куценко старается! Потому что профессиия то ли обязывает, то ли оправдывает, потому как и с Духовны : "Я вырос, думая что русский, только для того, чтобы внезапно узнать, что всегда был украинцем. Никогда не поздно меняться", – написал 53-летний Духовны в своем Twitter /05.04.2014г./ Похоже, за деньги, некоторые актёры готовы рекламировать хоть лихорадку Эбола. Просто нам надо быть внимательнее и критичнее к рекламе разнообразного "товара". Ну а "Сибирская корона" пиво-то всё равно Российское!
Юстина Бонг
Карма: 86
03.08.2014 10:50, #21136
Ну что тут скажешь?! Гениально! И спасибо тем, кто , пусть даже, ради бизнеса прорекламировал нашу страну, да еще и сделал это так красиво. Ролик удался на славу.
Zoom15
Карма: 112
03.08.2014 11:20, #21137
Какая там политика. Мало ли кто, где зарегистрирован. Это всего лишь бизнес, не думаю что в этой истории следует искать украинский след. Ребята просто решили повысить свои продажи, реклама получилась весьма достойная. Хороший актер, хороший ролик, что еще надо?
Начнёт ли Китай до конца года специальную военную операцию на Тайване?
54% Нет
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть