Судьба Украины: У российских олигархов есть уникальная возможность прийти к власти

Кто заберет Украину, тот сможет потом править всей Россией.
27 июля 2014  21:26 Отправить по email
Печать

Михаил Прохоров во время предвыборной президентской кампании в 2012 году торжественно и публично перед телекамерами клялся, что в случае, если станет Президентом Российской Федерации, то оставит себе 1 миллиард у.е., а остальные 18 млрд.долларов США раздаст населению и или в какой нибудь благотворительный фонд.

Если Михаил Дмитриевич реально, не на словах, а на деле хочет прийти к власти, то сейчас самое благоприятное время, когда можно по людски уделить на общак ополченцам Новороссии десяточку миллиардов зеленью.

Если Министерство обороны РФ не помогает Стрелкову, то можно закупиться оружием в Великобритании под завязку: истребители, бомбардировщики, танки, дальнобойная артиллерия, снайперские винтовки, экипировку от и до на 100 000 бойцов. А потом ударным маршем за 3 месяца зачистить от бандеровцев всю Украину. Включить ее в состав России. И там заодно Приднестровье с Гагаузией. А дальше уже ничего не нужно делать.

В кармане гарантировано 50 миллионов избирательных голосов. Плюс не меньше, а может даже и больше поддержат в самой РФ. КПРФ, ЛДПР и даже 2/3 ЕР перейдет на сторону победителя. Волна народная сама выведет вперед и наверх. Внеочередные выборы Президента и торжественный въезд в Кремль. Даже самые отчаянные государственники и консерваторы проголосуют. А дальше можно смело двадцать лет править Россией.

А те вложенные инвестиции в украинскую военную кампанию он пятнадцатикратно поднимет, то есть вернет и станет самым богатым человеком в мире, а потом уже так между делом выкупит все клубы НБА и перевезет к себе в Москву. Куршавель переоформит на себя в личную собственность. Будет совмещать приятное с полезным. Любимое хобби, власть, политическое влияние, несметное богатство. Что еще нужно для жизни?!

Для тех, кто желает играть по крупному.  Кто заберет Украину, тот сможет потом править всей Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

thebrain
Карма: 365
28.07.2014 09:29, #20662
"Кто заберет Украину, тот сможет потом править всей Россией." слишком уж громкая фраза! Контролировать Россию не сможет никто, даже сейчас у США это не получается, так что не стоит так уж разбрасываться словами.
Тут дело в том, что Россия зависит от Украины, НО обойтись она сможет - в начале затраты будут, а после вернется на прежний уровень(если дело газа касается), а окно в Европу и через Белоруссию можно.
Diplodok
Карма: 158
28.07.2014 09:34, #20664
Ну, Порошенко тоже клятвенно обещал продать свой бизнес, если будет президентом. Не только не продал, а еще и расширяет.
50 млн избирателей и это где? На Украине все 39 млн.
Наверное, я что-то не понял
Chernysh49
Карма: 21
28.07.2014 11:30, #20676
В ответ на комментарий Diplodok #20664 (28.07.2014 09:34)
Что-бы не предпринял Прохор-это уже бесполезно. Никогда ему не стать президентом России, он скорее станет презиком Франции.
Русичка
Карма: 432
28.07.2014 12:24, #20678
Такие домыслы в отношении Прохорова наивны и беспочвенны. Да он и так развалил всё, за что брался - телемедиа "Сноб", российский биатлон, был изгнан из партии, которую сам же и создавал, так и несозданный Ё-мобиль, даже в Куршавель съездить спокойно отдохнуть у него не получается... Другие же олигархи тоже не пойдут в президентство, а зачем? Их и так совершенно всё абсолютно устраивает. А накликать бы беды: проверки налогов, исполнения ранее воплощенных проектов, приобрести трудности в бизнесе, сложности в личной жизни, это их не прельщает. Нет, эта идея не имеет под собой реальной почвы. Она безжизненна.
urivol
Карма: -4
28.07.2014 17:16, #20708
"Михаил Прохоров во время предвыборной президентской кампании в 2012 году торжественно и публично перед телекамерами клялся, что в случае, если станет Президентом Российской Федерации, то оставит себе 1 миллиард у.е., а остальные 18 млрд.долларов США раздаст населению и или в какой нибудь благотворительный фонд."

Я не сомневаюсь в том, что именно так бы и поступил М. Прохоров.
Став президентом, он бы посоветовался с народом и, при полной поддержке народа, предложил остальным миллиардерам последовать его примеру.
Народ, при таком ходе событий, чувствовал бы себя получше, чем сегодня.
Юрий Вологжанинов.
sergeev
Карма: 999
28.07.2014 22:28, #20741
В ответ на комментарий Chernysh49 #20676 (28.07.2014 11:30)
Не только Прохоров, но любой бомж может стать сегодня президентом РФ (если пустят), если начнёт вытаскивать Россию из болота.
Только миллиарды Прохорова - весьма условны (он однажды попытался их использовать "не по назначению"), да и "оставленный миллиард" - весьма подозрительная неотрезанная связь с "родительской тканью".
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть