Цхинвал идёт на помощь Луганску

О признании независимости Луганской Народной Республики
18 июня 2014  14:21 Отправить по email
Печать

Хоть мне довелось несколько суток по ошибке отсидеть в СИЗО КГБ Южной Осетии по подозрению в шпионаже в пользу Грузии в октябре 2012 года, это нисколько не изменило моё глубочайшее почтение к легитимно избранному президенту Республики Южная Осетия Леониду Харитоновичу Тибилову.

Я всегда о нём высокого мнения.

А вчера он совершил большое и благородное дело, первым признал независимость и суверенитет Луганской Народной Республики. Полагаю, ему это зачтётся на долгие годы. Хорошо, если в стороне не останутся Абхазия, Приднестровье, Армения, и в ближайшее время тоже подтвердят суверенитет нового перспективного государства на политической карте мира, а также Сирия и Никарагуа.

Мы слишком сильно акцентируем внимание на Российской Федерации.

Просим её признать независимость, просим ввести войска, просим выделить десятки миллиардов российских рублей в виде финансовой помощи, просим принять беженцев, обеспечить гуманитарную помощь.

Мы постоянно просим, просим, просим Кремль, но ведь Путин не Дед Мороз, чтобы всем подряд помогать. Он входит в тройку самых влиятельных политиков мира. Владимир Владимирович обеспечивает глобальную безопасность всему человечеству. А мы его все стараемся потянуть за кафтан и привлекаем к себе внимание мелкими заботами.

Россия же всё-таки не одно из 190 государств мира, а является одной из крупнейших сверхдержав, обеспечивающих мировой порядок и гарантию международного права.

Полагаю, на втором этапе после легитимации Луганской Народной Республики, если основные страны ОДКБ пока решили держать выжидательную позицию и хранить во глубине сибирских вод гордое молчание, то, к примеру, та же Южная Осетия или другая страна сможет оказать братскую масштабную военную помощь жителям Луганска. Тем более, Цхинвал обладает громадными ресурсами вооружения на своей территории, что в расчёте на душу населения или на 1 условный квадратный километр по концентрации военной мощи входит в книгу рекордов Гиннеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть