Хунте стоит оставить в покое народы Юго-Востока

Эксперт о том, как правильнее поступить украинскому правительству в завершении АТО на Донбассе
16 июня 2014  15:35 Отправить по email
Печать

Эксперт REX, бизнес-тренер Людмила Богуш-Данд предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить, как правильнее поступить украинскому правительству в завершении АТО на Донбассе. «Как было бы правильнее поступить украинскому правительству: мощным ударом завершить АТО, зная, что при этом погибнут и мирные жители, или позволить этому региону самому выходить из кризиса, просто оградив его от всей остальной территории, зная, что и в этом случае погибнут мирные жители? В дополнение к теме материал Недзельской из Луганска facebook».

Герман Янушевский:

Не перестаю удивляться! А чего бы сторонникам  бандитской хунты не задаться этим вопросом чуть ранее, когда свергали законного президента  и громили десятки госучреждений, разгоняли Верховный суд, конституционный, прокуратуры, унижали власть и полицию, публично ставив их на колени перед бандитами укр-алькаиды?   Они посоветовались с  другими регионами Украины, спросили мнение народов?  Может быть американцы создавали бандформирования и в рабочих поселках и городах шахтерской и металлургической Украины???   

А вот теперь, когда  солдаты, которые тот же народ и составляют,  не хотят убивать своих матерей  и отцов,  оказались не в силах, даже под дулами автоматов бандитов, ставших заградотрядами, преодолеть сопротивление самообороны  Донбасса и Луганска,  вдруг заголосили, а что теперь делать?

1.   Отправить  всю укр-алькаиду по домам, в Галичину, Львов и прочее и оставить в покое  народы Юго-Востока, не лишая их святого права на самоопределение.  Они сами справятся с последствиями разгрома.

Или:

2.Восстановить разрушенные  жилые дома,  построить новые поселки  взамен полностью уничтоженных.

3.  Восстановить всю  городскую  инфраструктуру.

4. Выплатить миллионам жителей региона материальную компенсацию за смерти своих родственников и кормильцев, за материальный ущерб.

5.   Признать перед мировой общественностью и собственным народом преступность своих действий.

6.  Выгнать из страны тысячи  американских советчиков  и восстановить политический суверенитет Украины .

 

На это Хунта способна?  Думаю, что нет. Тогда  ждите уничтожения, которое будет сопровождаться самоуничтожением Хунты. А какие еще варианты?  Пусть попробуют американцы ввести свои войска. Или Обама забыл как реагируют американские обыватели на смерть своих солдат?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

ВАК
Карма: 47
16.06.2014 15:47, #18292
"...Людмила Богуш-Данд предлагает коллегам-экспертам и читателям обсудить, как правильнее поступить украинскому правительству в завершении АТО на Донбассе".
"Правительство" советов не заказывало.
Oleg
Карма: 6
16.06.2014 16:26, #18296
Мне сложно представить, что в данном информационном агентстве у Людмилы Богуш-Данд, найдется сколь-нибудь значительное количество бизнес-тренеров -коллег. Готовых взяться за обсуждение подобного вопроса в той плоскости, какой видит его уважаемый ЭКСПЕРТ Людмила Богуш-Данд.
горша
Карма: 13
16.06.2014 16:44, #18298
Обсуждать нечего. Ни первого: "мощным ударом завершить АТО".
Ни второго: "позволить этому региону самому выходить из кризиса, просто оградив его от всей остальной территории".
Хунта сделать не в состоянии.
Она сломает свой военный и экономический хребет в Донецке и Луганске.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть