Рух, идущий в Рейх: фашисты убьют 10 миллионов русских

Нет больше «двух Украин». Есть фашизм, выходящий из инкубационного периода
4 мая 2014  13:23 Отправить по email
Печать

Когда Адольф Гитлер пришел к власти, он очень быстро уничтожил оппозицию из коммунистов, всех других левых и правых партий. Но уничтожил именно оппозицию как организующую силу, а не ее людей. В большинстве своем вчерашние оппозиционеры «перековались» в бравых солдат рейха. Газеты в СССР еще несколько лет писали об уличных боях немецких рабочих; о подполье немецких коммунистов. Но в реальности этого уже не было. Противники режима были быстро раздавлены и вчерашние антифашисты уже массами вступали в штурмовые отряды и в вермахт.

Просто поразительно, с какой скоростью повторяется эта история в Украине. Мы еще говорим о том, что Юго-Восточная Украина сопротивляется  киевским фашистам. Но на самом деле, резню в Одессе с сожжением десятков безоружных людей устроили именно одесситы и харьковчане. Украинский нацизм всего за несколько месяцев набрал поразительную силу. Набрал силу и в Юго-восточной Украине.

Нужно признать, что теперь нет уже никакой Юго-Восточной Украины, которая, якобы, еще сопротивляется киевским фашистам. Избиение людей в Харькове устроили в основном местные фашисты, которых не было еще два месяца назад; а сожжение активистов Куликова поля – дело рук харьковчан и одесситов. Местная украинская молодежь легко впитывает идеи ультранационализма и нисколько не комплексует по поводу случившихся и предстоящих массовых убийств. Среди украинцев Юго-востока сейчас происходит то, что месяцем ранее произошло в Центральной Украине.

Сегодня надо спасать только русских в Украине. Россия обязана защитить русских, потому что киевский режим угрожает им убийством. Больше нет юго-восточной оппозиции киевскому режиму, а есть украинские фашисты, от которых надо спасти 10 миллионов русских людей.

Сейчас киевские власти находятся под огромным давлением боевиков Правого сектора. Ночью на 4 мая ожидалось, что боевики будут штурмовать правительственные здания. Еще одно свойство фашизма - в трудные времена он легко перерождает и подчиняет себе любой либеральный режим. 

Должно ли нас пугать то, что место потакающих фашизму либералов займут откровенные фашисты? Вряд ли. Если новые киевские власти считают что убийство одних украинцев другими украинцами – внутреннее дело Украины, – пусть так и будет. Честно говоря, Европейский Союз и, особенно Польша, заслужили появление на их границах фашистского государства, – нам-то что до этого?

По видимому, власти России просто еще не понимают, какое масштабное перерождение идет сейчас в Украине. Трудно это понять, но Россия даже не отключила газ нацистскому режиму. Может, наши власти еще надеются, что Украина так и останется слабой и раздробленной; что не сможет и не станет мстить за Крым, планировать его возвращение?  Но это ошибка – нет больше «двух Украин». Есть фашизм, выходящий из инкубационного периода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Владимир
Карма: 15
04.05.2014 13:44, #16348
Хотелось бы возразить, да нечего...
nemo
Карма: 5
04.05.2014 15:07, #16349
Я тоже считаю, что не надо больше рассказывать всему миру что такое хорошо ,а что такое плохо . Хотят -пожалуйста. Для меня трагедия в Одессе была последней каплей . Где были все одесситы, когда убивали этих людей? Смотрели футбол? Подсчитывали барыши из своих ларьков? Где??? Да без политики, просто по человечески, ведь живьем жгли, добивали и глумились, мародерствовали. А одесситы молча наблюдали..... Кстати, у нас в Севастополе на 7 мая игра той же команды запланирована , надеюсь, после всех подвигов этот "футбол"прекратят, иначе последствия не замедлят сказаться . Хочет Украина жить под нацистами -да пожалуйста, живите, и помните-это ваш был выбор . Но после всего, что произошло,Украины для меня больше нет, я больше не пацифистка, меня стала напрягать украинская речь и укросимволика . После того, как они начали убивать ,они потеряли право на существование . Надоела грязь на свидомитских и не только сайтах в адрес России и президента, надоели угрозы и оскорбления, пора уже остановить это.
Dana
Карма: 26
05.05.2014 16:19, #16412
Вот опять, приплели Россию, нашу власть. Да с чего взяли-то, что Украина будет мстить за Крым? Хватит уже мусолить эту тему, к тому же сейчас у киевской хунты скорее всего одна цель, усидеть во власти и остаться безнаказанными за преступления, по их приказу чужими руками. Вся вина за произошедшее теперь целиком и полностью лежит на них и Правом секторе. И очень хочется надеяться, что эта власть понесет наказание уже совсем скоро!

Русичка
Карма: 432
05.05.2014 20:00, #16430
Фашизм питается нацией, подобно людоеду, переварая её, он превращает нацию в нацизм. Любая нация может превратиться в государство нацистов, если позволит фашизму начать пожирать себя. Именно поэтому эту бациллу надо уничтожать безостановочно, сразу и до конца. Сегодняшняя украинская сознательно власть идёт по пути фашизации страны, потому что в своё время не до конца были уничтожены носители идей "воли", а по сути идеи вседозволенности для украинских фашистов.
Начнётся ли в 2021 году Третья Мировая война с применением вооружений?
74.9% Нет
Карабах де-факто:
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть