Украина не может быть единой

Эксперт о ситуации на Юго-Востоке
29 апреля 2014  16:05 Отправить по email
Печать

За время украинских событий заметно замылили слово "спецназ", где же его столько взять, конечно его используют специально, рассчитывая на киношные представления из различных сериалов, везде страшный российский спецназ, это с утра до ночи буровит мозг "маленького украинца, "создавая обстановку нервозности, причём применяют такие громкие бренды как спецназ ГРУ, почему ГРУ, никто объяснить не может, но очень страшно, офицеры ГРУ действуют вместе с сепаратистами, они на каждом углу с удостоверениями и опознавательными наколками на тайных местах тела, это просто запредельная тупость хохлов, прекратите запугивать население, когда придёт настоящий спецназ вы все сразу узнаете, хватит сказок, не сходите с ума, если он ещё у вас остался.

Те кто пришёл к власти на Украине, никак не возьмут в толк, почему Украина не может быть единой, хоть сколько раз не произноси этих слов, она могла быть единой только в Советском Союзе, даже в России, она не может быть единой, ибо Галичина это не Россия, это абортированный кусок Австро-Венгрии, чуждого нам организма и он должен быть отторгнут как мертворождённый... не видать им Русской земли и это произойдёт рано или поздно, хотелось бы чтобы рано. Скажу крамольную вещь, которая не у всех найдёт понимание, но....приезжающих "гастролёров" из различных пронацистских организаций, для усмирения Юго-Востока Украины, надо бить так, чтобы об этом становилось известно всем тем кто ещё хочет приехать, и не надо слюней, что решать надо миром, да надо, но они приехали не на "круглые столы". Повальное сумасшествие и трусость, все хотят в НАТО, весь мир это НАТО, вся нищета вместо развития своих стран прётся в НАТО, которое ещё никого не защитило и не спасло, а только развело на покупку оружия , это просто ход американских маркетологов, для дураков.

Столкновения Евросоюза и США с Россией по поводу Украины, говорит о том что американцы продолжают нагнетать обстановку как можно дальше от себя, ослабляя тех кто может повлиять на их политику в мире, Европа вместо сближения с Россией и выхода из под опеки США, которая затянулась с послевоенного времени, продолжает трястись мелкой дрожью, превращаясь в туалетную бумагу, теперь уже и Китая и России, европейцы потеряли шанс сохранить лицо, ну что же каждый выбирает сам, кем ему быть и в каком качестве в 21 веке и иммигранты порвут Европу и она в этом будет виновата сама, силёнки не рассчитала, толерантность она на расстоянии хороша. Наверное иногда надо государствам, особенно мировым лидерам померятся у кого яйца крепче, это помогает понять кто есть кто, над чем надо работать, да и место некоторым указать, которые слишком раздухарились, приземлить и дать по платочку сопельки вытереть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Nehigo
Карма: 38
29.04.2014 16:35, #16186
Вот -это я понимаю!
Слова не мальчика,но мужа!
И чего здесь на сайте распиаривают Царева-реинкарнацию кота Леопольда? Юго-Востоку сейчас лидер нужен вот такой,как Усманов .
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть