Арест политолога и журналиста Константина Долгова – это мерзкая агония отвратительной хунты: мнение

В Пасхальную ночь в закрытом режиме прошёл суд над главным редактором информационного агентства «Глагол» Константином Долговым
20 апреля 2014  13:49 Отправить по email
Печать

"Суд" над политологом и журналистом Константином Долговым, которого враги схватили вчера днём, продолжался допоздна. Судья Садовский избрал для Константина Долгова исключительную меру пресечения - два месяца содержания под стражей в СИЗО.

Решение было вынесено после 23 часов, в Пасхальную ночь.

Политолога и журналиста Константинa Долговa подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 194 УК "Умышленное уничтожение, или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершённое путём поджога, взрыва, или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлёкшее гибель людей или иные тяжкие последствия". Подозрение базируется на показаниях анонимного свидетеля. Суд прошёл в закрытом режиме. На Всенощной в Озерянской храме Покровского монастыря думалось об этом. Кроме того, в монастыре ожидались провокации правосеков. Мерзкая агония отвратительной хунты. Пришли домой в полпятого. Уже утром стало известно, что эти твари расстреливали людей в Славянске.

Верно пишет Анатолий Тихолаз: Ритуальное убийство в Славянске Пасхальной ночью - лишнее подтверждение того, что Майдан - кара Божья, ниспосланная украинцам за апостасию, за отпадение от Бога и соблазн грехом националистической гордыни. Убийство в ночь на Светлое Христово Воскресение - ярчайший знак того, что не Христос ведёт банды майданных карателей, а "сын погибели, человек беззакония". Антихристово племя. Украинский национализм в который раз подтвердил свой выбор: с Сатаной и против Христа!

Станислав Минаков, русский поэт, прозаик, эссеист, переводчик, публицист

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть