Украина – что же будет в следующем акте пьесы

«Никто не расходится. На сцене декорации меняют, актёры переодеваются, и публика томится ожиданием...»
3 апреля 2014  18:17 Отправить по email
Печать

У меня такое ощущение, что во всём произошедшем на Украине в последние месяцы есть какая-то недосказанность… Будто бы мы посмотрели первый акт пьесы, и теперь жуём пирожки в театральном буфете во время антракта. Никто не расходится. На сцене декорации меняют, актёры переодеваются, и публика томится ожиданием.

Сейчас на Украине даже детей начали пугать президентом РФ Владимиром Путиным («не будешь кашку есть, придёт Путин и отберёт у тебя погремушку… уууу…»). По мнению представителей правящего режима и украинских СМИ, во всех украинских бедах виноват Владимир Владимирович Путин. Думаю, что какое-то время подобный вариант пропаганды будет действовать в отношении какой-то части населения Украины. Непонятно только, кто потом будет виноват во всех украинских бедах? Ни наши олигархи, ни наши правители в них, понятное дело, виноваты не будут. Тогда кто? Или кто-то верит, что в скором/нескором времени беды исчезнут?

Предстоящие президентские и парламентские «пэрэгоны», если они всё-таки произойдут, будут самыми смешными за все годы «нэзалэжности» - апофеоз выборов без выбора. Список претендентов на кресло президента частично напоминает список тех, кто должен в ближайшее время идти по стопам Дмитрия Фирташа в тюрьму, а частично список тех, кто должен становиться на учёт в психдиспансере. Какая разница между Петей Порошенко и Юлей Тимошенко для простых граждан (кроме пола и веса)? Теперь вся надежда на Дарта Вейдера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
США ведут с Россией холодную войну. Будет ли мир?
79.8% Нет
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть