Ужасы нашего Майдана: свинарник в «свинарнике»

На этой неделе на киевском Майдане появятся бройлеры, а в скором будущем – не менее двух породистых свиней, для которых уже строится свинарник
27 марта 2014  11:07 Отправить по email
Печать

Галичанские «активісти» и «протестувальники», которые до сих пор обретаются на столичном Майдане, посадили «революционный» огород, восторженно сообщает УНН. 

Грядки разбиты у одной из армейских палаток неподалёку от выхода из метрополитена на Крещатике. Несмотря на то, что на Майдане март месяц, аграрии высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Заморозки для зелени не страшны – Майдан располагает резервным запасом автопокрышек и если их поджечь, на грядках можно будет выращивать даже огурцы и помидоры.

Кроме того, по словам аграриев, на этой неделе на Майдане появятся бройлеры, а в скором будущем – не менее двух породистых свиней, для которых они планируют на этой неделе закончить строительство свинарника. Подобное не могло бы родиться даже в воспалённом воображении Иеронима Босха: животноводческий свинарник в «свинарнике», в который превратили майдауны некогда образцовый центр красивой европейской столицы. 

Хотим предостеречь пользователей нашего сайта, которые вздумают смеяться над майданными земледельцами и животноводами. 

Галичанские «активісти» и «протестувальники» прекрасно понимают, что ожидает Украину в скором будущем, если новой власти удастся укрепиться на натовских штыках. Когда киевлянам очень захочется есть, они принесут на Майдан золото, бриллианты, антиквариат, часы, нательные крестики – всё, что не отобрали у них бродячие тризубовские сотни. И если майдауны не побрезгуют их «скарбом», они дадут киевлянам и кило свининки, и свежих помидорчиков, и десяток луковиц. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Darya
Карма: 5
28.03.2014 02:39, #14655
Слишком агрессивная риторика со специфическими фразами одной из сторон. Журналистика должна быть независима и в своих речах выдержанна, а тут как будто бы уличный дешевенький агитплакат прочитала. Если хотите, чтобы вашу статью воспринимали всерьез, работайте над стилем.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть