Станет ли Тягнибок настоящим Гитлером?

«Только сейчас, после прошедшей ночи, когда Янукович предложил министерские посты Яценюку и Кличко, у третьего, цинично кинутого участника протестной тройки Олега Тягнибока появился уникальный шанс стать настоящим украинским «Гитлером»...
26 января 2014  13:23 Отправить по email
Печать

Только сейчас, после прошедшей ночи, когда Янукович предложил министерские посты Яценюку и Кличко, у третьего, цинично кинутого участника протестной тройки Олега Тягнибока появился уникальный шанс стать настоящим украинским «Гитлером». Всё зависит от того, насколько правильно сам Тягнибок способен оценить сложившийся расклад сил, а также от прямой помощи США партии «Свобода».

По сути получилось так, что украинский «Гинденбург» вместе с украинскими «Шлейхерами, Папенами и Гугенбергами» попытались распределить власть между собой, оставив в стороне того основного участника, за счёт которого и держится всё шоу. Кстати, это именно Украину, с её аналогичной по размеру европейской территорией и населением, можно хотя бы отдалённо сравнивать с Германией времён «третьего рейха», а не азиатскую, по сути, Россию, что многие пытались делать неоднократно.

Причём, для Тягнибока уже не принципиально – согласятся ли в той или иной форме Яценюк и Кличко на предложения Януковича или откажутся. Так как не отказавшись сходу, прямо под камерами у Януковича, они фактически предали своего наиболее дееспособного коллегу. Добившись за счёт боевиков Тягнибока для себя преференций, они тут же попытались выкинуть его из схемы. И эта попытка должна сказать Тягнибоку обо всём. Он должен делать из этого выводы, чтобы в своё время его не отправили на место Тимошенко.

На данный момент в руках у Тягнибока – многое. Речь не только о том, он «в одного» может и дальше контролировать ряд украинских областей. Он может потребовать должность премьера – себе. Он, если поднапряжётся, вполне может освободить и Юлию Тимошенко, сделав её своей сторонницей против всех своих оппонентов вместе взятых. Одновременно выбив значительную часть членов «Батькивщины» из-под Яценюка. И именно он может стать впоследствии ударным наконечником США, Евросоюза и НАТО против России.

До сих пор партию «Свобода» пытались смешивать с фашизмом с очень большой натяжкой. И только сегодня утром она и её лидер могут превратиться в реальную фашистскую силу, в разы сильнее какого-то там местного УНА-УНСО. При помощи Брюсселя и Вашингтона и по согласованию с ними, не уводя свои подразделения с мест дислокации, он может уже сейчас диктовать условия всем, одним реальным ударом (вместо номинального «УДАРа» Кличка) изменив всю расстановку сил.

К огромному счастью, сам Олег Тягнибок – не Гитлер. Он не способен на мгновенные, и самое главное самостоятельные, выводы из быстро меняющейся обстановки. Его придётся вести буквально по всем мелочам.

У действующей украинской власти ещё остаётся вариант для неожиданного ответа. Хороший, качественный вариант. Крайне полезный и для России, которой не должно быть безразлично происходящее там. Но. Пусть они заплатят положенный гонорар за эту золотую рекомендацию. Тому, кто её сможет дать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Владимир
Карма: 15
26.01.2014 21:48, #12203
Что Вы скаредничаете, Трофимчук. Вас кто-то где-то незаслуженно обошел? Но сейчас не тот момент, когда самолюбие тешить надо или кошелёк. Шепнули бы уже на ушко кому-нибудь в РФ, если не хотите благодетельствовать Украину - речь-то идет и о Вашей Родине.
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть