Вадим Титушко - провокатор, но не туда, а обратно

Откровения Вадима Титушко во время телефонного розыгрыша стали для многих неожиданностью...
15 января 2014  19:02 Отправить по email
Печать

Пару дней назад украинская сеть заполнилась перепечатками одного и того же рассказа. Вот, например, этот текст в исполнении r-u.org.ua – "Вадим Титушко: "Титушки" могут быть только от оппозиции":

Юрист Владимир, более известный как Вован222, который прославился своими телефонными разоблачительными розыгрышами мировых знаменитостей, в пику Евромайдана связался с Вадимом Титушко, фамилия которого последнее время употребляется на Украине намного чаще, чем фамилия любого политика. Откровения Титушко в результате телефонного розыгрыша, появившегося в распоряжении в ТСН, стали неожиданностью для многих.

Представившись майором СБУ, собеседник предложил спортсмену поддержать провластный митинг и собрать для него людей. На что Титушко отказал: "Я не за Виктора Фёдоровича, я за украинский народ, но не за тот, который стоит против Евросоюза. Я в этом не участвую". И уточнил, что Таможенный союз – это тупик, а "с Евросоюзом есть новые шансы поднять жизненный уровень в стране, пусть и не сразу".

Однако, Вован222 решил проверить сказанное Вадимом Титушко на искренность, сделав контрольный звонок якобы от руководства партии "Удар". При этом "хохмач" звонил с другого номера и даже изменил голос. Но Титушко снова отказался от участия в политических акциях, подчеркнув, что является сторонником "Удара": "Я не поддерживаю власть ни в коем случае, я поддерживаю партию "Удар", я и мои родители голосовали за эту партию. Но проблемы в том, что те люди, которые стоят за Евросоюз, меня не очень гладко и тепло воспримут".

Корреспондент "УП" связался с Вадимом Титушко и вот что он прокомментировал.

"А почему, собственно, это всех удивляет? Я поддерживаю оппозицию, и ещё в мае говорил о том, что в тот день охранял именно митинг оппозиции, кто бы что не говорил. Да, мне ближе всех партия "Удар" хотя бы потому, что её глава – известный спортсмен, чемпион мира. Я агитировал и голосовал за Кличко! И причём здесь Виктор Янукович? И если уж разобраться, то тот термин "титушки" должен быть символом оппозиции, но никак не власти", – отметил он. Также Титушко признался, что подвох заподозрил после второго телефонного звонка, но не думал, что телефонный разговор будет записан и обнародован.

"Честно говоря, я удивился, увидев в воскресном выпуске новостей сюжет на эту тему. Но в целом мне очень понравилось. Во-первых, потому что я сказал правду. Во-вторых – если меня разыгрывают наряду с Киркоровым, Горбачёвым, Блохиным и Милевским – значит, я что-то сделал для этой страны. Пусть и спонтанно, но я раскрыл всю подноготную киевских политических акций", – рассказал «Украинской правде» Вадим Титушко.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Очень интересно получается: он (Титушко) охранял митинг рыжих и "избивал" рыжих "корреспондентов"? Это уже не провокация, это просто постановка какая-то получается. Одно дело, когда штурмовики нападают на "Беркут" и провоцируют его на применение силы. Но когда звучит "дай мне раза, а потом скажем, что это они" – это уже другой коленкор.

В такой трактовке становится ясно, почему на Сницарчук и муже её Соделе было настолько мало побоев (вовсе не было), что журналист Максим Ревреба, до конца лета носившийся с этой темой, к осени нарвался на "гневную отповедь" от самой Сницарчучки, когда последняя при камерах заявила, что "звиряче побыття" придумал сам Ревреба, а они (Сницарчучки) этого вовсе не говорили!

Но в такой трактовке данный развод был не только слабее "поджога" Рейхстага или "захвата" гляйвицкой радиостанции, но и слабее анекдотичной сценки в "Брильянтовой руке": "Твоё алиби, Казладоев: ты остаешься на мэсте прэступления со следамы насылия на лице… быть буду аккуратно, но сыльно". Там хотя бы синяк на пол-лица был и было смешно.

И что после этого рыжие горлопаны могут возразить, если я скажу, что фирменный немецко-фашистский почерк – это почерк украинских памаранчей?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть