Жириновский становится коммунистом

20 ноября 2013  00:01 Отправить по email
Печать

В лучших традициях ненавидимых им коммунистов, В. Жириновский предложил больше не показывать, не публиковать материалов о катастрофах, которые происходят в стране практически ежедневно, о трупах и бесконечных траурах. Максимум, по мнению бессменного лидера ЛДПР – это короткая, неброская строка о происшествии, и то далеко не в каждом издании.

Эта инновация заслуживает внимания не только потому, что Жириновский фактически предложил вернуться к информационной политике ненавидимых им советских генсеков. Главное, – что он сам и его старейшая российская партия напрямую отвечают за прогрессирующий вал этих трагедий, за эти трупы и трауры уже двадцать полных лет. Как законодатели, которые по факту руководят исполнительной властью, при этом пытаясь всё свалить на неё.

То есть теперь у старейших депутатов, ветеранов труда и заработной платы, политика такая: не отвечать за происходящее, в которое они же сами и внесли огромный вклад, а поберечь нервы простых людей, смотрящих телевизор, слушающих радио и читающих газеты. Они, по словам заботливого Жириновского, и без того находятся в стрессовом состоянии, переживаний народу хватает и без похорон, которые идут по всем телеканалам день за днём. При этом депутат отчего-то не договаривает, что стресс населению России по «тихим», оптимистическим темам, не связанным пока что со смертями – ЖКХ, социальная сфера, тарифы и цены – обеспечил он же, со своими коллегами.

Если Жириновский останется в стороне от ответственности за происходящее, то и через пятьдесят лет этот депутат будет рассказывать россиянам о том, что необходимо «запретить телевизионную рекламу» и «убрать траур».

Кстати, запрет телерекламы – это самый первый, образца 1993 года, тезис депутата Жириновского, который не реализован до сих пор. Очень медленно реализуются программные пункты. Отсюда, нет никаких гарантий, что проблема сдвинется с мёртвой точки и через полстолетия его пребывания у власти. При этом крепнет уверенность, что число таких мёртвых точек, зон, отраслей, сфер и регионов будет расти, шириться, тиражироваться, множиться скачкообразно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Radiy
Карма: 9
22.11.2013 19:20, #10547
Как говорил всем известный, к сожалению, ныне покойный В. Черномырдин, "какую бы партию мы не строили, получаем КПСС". (не ручаюсь за точность). Мне кажется, такая трансформация вполне логична, ибо все вожди российских партий так или иначе являются адептами секты КПСС - Корпорации Сатанаила Светоносного
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть