Род человеческий при полной победе ЛГБТ: кто станет донором?

Как будет решена проблема пополнения ЛГБТ «человеческим материалом»?
17 августа 2013  22:53 Отправить по email
Печать

«Попытки российского президента Владимира Путина объявить вне закона ЛГБТ-сообщество страны, обесчеловечить его и заставить замолчать» с большим энтузиазмом встретили некоторые из американских религиозных фундаменталистов, пишет обозреватель журнала PolicyMic Жаклин Мансон.

Союзники ЛГБТ-движения, активисты и «в общем-то, любой человек со здоровым мозгом» глубоко обеспокоены недавно принятым российским правительством законом, «запрещающим пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений», подчеркивает Мансон. Но несмотря на то, что «большая часть мирового населения громко высказалась против Путина и принятых им драконовских мер», российскому президенту «удалось подружиться с некоторыми американскими консерваторами», сообщает журналистка.

Одним из таких людей является Остин Руз, президент Института католической семьи и прав человека, который заявил, что «восхищается некоторыми из мер, которые в России принимают против пропаганды», отмечает Мансон. По словам Руза, он понимает, что «здесь (в США) подобное невозможно».

И тут же хотелось бы задаться вопросом: а какое вообще дело Америке, что происходит в России, это наш огород... монастырь, в который со своим уставом вообще-то не ходят. И почему тогда американцы не возмущаются тем, что есть страны и похуже, например, в Саудовской Аравии быть геем реально преступление, им даже в школах и институтах потом запрещают учиться, если узнают, но почему-то это не мешает США вести успешные политические и экономические отношения с этой страной, а СМИ, находясь под каблуком, с радостью исполняют приказы правительств.

А в Германии, что, никто не понимает, что такие игры в толерантность ведут к еще большему диктату меньшинств.

Интересно, как на это реагируют пожилые немцы, которые видели конец войны, многие из них думали, наверное, что при оккупации СССР их изничтожат русские из мести, а сейчас они видят засилье гомосексуалистов и затопление Германии мигрантами?

 И почему не проводится кампания по принуждению Ирландии к принятию более либерального законодательства об абортах, которые в большинстве западных государств рассматриваются как неотъемлемая часть прав человека, такая же кампания, как и ведущаяся сейчас в отношении России, которую заставляют согласиться с проведением гей-парадов? Почему западные политики и активисты-правозащитники остаются в стороне, когда ирландским женщинам запрещают прерывать беременность, но активно возмущаются ситуацией с правами сексуальных меньшинств в России?

Да и вообще из-за чего весь этот сыр-бор, первое, что хотелось бы знать, что такое гомосексуализм и с чем его едят, за что и против чего идет борьба.

История гомосексуализма уходит корнями в глубокую древность. Однополая любовь была известна еще неандертальцам. Об этом свидетельствуют недвусмысленные наскальные рисунки, найденные археологами. Впрочем, удивляться нечему, ведь исходя из теории Дарвина, все мы произошли от обезьян, животных не слишком разборчивых в половых связях. Наглядный пример, иллюстрирующий их нравы: зачастую вожак обезьяньей стаи, чтобы упрочить свой социальный статус, совокупляется с низкоранговыми половозрелыми самцами. Такой вот своеобразный способ самоутверждения. Ой, как же интересно получается, но мы-то вроде люди, хоть и в прошлом обезьяны.

Гомосексуальные отношения были обычным явлением во многих индейских племенах Северной Америки, а также у аборигенов Новой Гвинеи. При этом связь двух мужчин носила не столько эротический, сколько мистический и даже ритуальный характер. Так, в племени самбия (Новая Гвинея) считалось, что для юноши самый верный способ стать сильным и смелым — почаще глотать сперму взрослого воина. Любопытно, что этот способ воспитания в некоторых племенах сохранился вплоть до XX века.

Особой популярностью пользовалась мужская любовь в Древней Греции. Причем считалась, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщинам. Высокопоставленные эллины не только не скрывали своих «голубых» пристрастий, но и наоборот старались их всячески демонстрировать. Поэты воспевали прекрасные союзы умудренных жизненным опытом мужей с красивыми юношами, философы писали трактаты о пользе гомосексуализма. Так, Платон в избранных диалогах отмечал, что любовь между мужчинами служит высшим целям и подвигает молодежь на служение обществу. Врачебную точку зрения на гомосексуализм высказывал отец медицины Гиппократ. Он утверждал, что такие связи весьма полезны, поскольку «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам». Самим же взрослым мужчинам, по мнению того же Гиппократа, это служит высшим целям и подвигает молодежь так же, как и по Платону, на служение обществу.

 Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе касалось только рабов. Причин тому несколько. Во-первых, банальный прагматизм: рабы должны размножаться. Во-вторых, эстетика: что может быть прекрасного в рабской любви? Кстати, слово «педерастия» (дословно: «любовь к мальчикам») имеет греческое происхождение, но в те далекие времена смысл его не был уничижительным. Одобренный главным врачом античности, гомосексуализм процветал не только у греков. Сохранилось множество свидетельств о «голубизне» аристократов Древнего Рима, древнеегипетских богов, а также нетрадиционной ориентации японских самураев и воинов-скифов.

Вот такой небольшой экскурс в древние времена. Но сейчас давно 21 век, и мы давно не неандертальцы и даже не римско-греческие эллины, но ведем себя по-прежнему, с желанием, как выясняется, самоутвердиться, заодно стать более мужествеными, либо помолодеть, да и послужить обществу... а земной род человеческий между тем вымрет вместе с гомосексуалистами заодно, или, видимо, всех натуралов будут сгонять на фермы, в качестве рабов, как уже было в истории, где будет происходить нормальный процесс деторождения, а потом эти, рожденные младенцы, воспитанные уже в других традициях, пополнят ряды человечества.

Правда с упадком великих цивилизаций отношение к гомосексуализму резко изменилось. В борьбу за моральные устои вступила религия: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною — это мерзость», - поучал еще Ветхий Завет, пугая нечестивцев участью жителей Содома и Гоморры.

Ну, а сейчас, как видим, идет полнейшая моральная деградация, причем насаждаемая исключительно Западом, это же у них, а Америке создаются лагеря «для малышей», в которых сказки на ночь детям рассказывают не профессиональные педагоги, а волонтеры, из специального Национального Центра Трангендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).

Но то, что делают идеологи "свободы гендерного выбора", иначе, как геноцидом человечества назвать сложно. В не меньшей степени виноваты и их пособники - организаторы политических акций, подобных лагерей для трансвеститов, или дегенераты-родители с "нетрадиционной сексуальной ориентацией"

«Гендерные» отклонения – это серьезное заболевание. Когда законодатели принимают законы «свободе гендерного выбора», являющейся серьезным психическим расстройством, они не только множат эпидемию таких недугов, но и лишают больных медицинской помощи.

А ведь помощь эта возможна и реальна. Примерно до середины XIX века общественное мнение считало сексуальные связи с лицами своего пола страшным пороком и извращением. И только когда природой человеческой сексуальности заинтересовались ученые, отношение к гомосексуалистам стало постепенно меняться.

В 1886 году Крафт-Эбинг выпускает книгу о «сексуальных девиациях», в которой называет однополую любовь дегенеративным и патологическим состоянием психики.

«Гомосексуализм — это психическая болезнь», утверждает он. Новую теорию охотно поддержало большинство психиатров.

И уже тогда какие только не делались попытки лечить гомосексуалистов, и методом кастрации, и просто психотерапией по принципу З Фрейда, и гормонотерапией. А уже в 50-е годы XX века появился еще один вид, хирургическое лечение «голубых». На этот раз медики решили резать не половые органы, а мозг. Операция называлась лоботомия.

Но все было безуспешно. «Они» среди нас и рядом с нами.

А реальный успех в решении проблемы наметился только благодаря экспериментам на животных, когда выяснилось, что все происходит на ранних стадиях развития плода. У зародыша человека, находящегося в утробе матери, примерно с 6-й недели эмбриональной жизни под влиянием генетической информации, исходящей из половых хромосом, происходит развитие мужской мозговой деятельности и женской. И только затем начинают развиваться половые органы .

Но и развитие мозговых центров, отвечающих за мужскую или женскую линию поведения, происходит под влиянием половых гормонов во время другого критического этапа, имеющего место несколько позднее первого, и в результате нарушения гормонального баланса на определённой стадии может образоваться женская форма полового поведения у генетически мужских особей и мужская — у женщин. У таких мужчин может быть большая или меньшая врождённая физическая и психическая феминизация, а у женщин — маскулинизация. Гомосексуальное влечение, сформировавшееся на этой основе, не подчиняется принципу «всё или ничего», а проявляется в большей или меньшей степени в зависимости от величины повреждающего фактора.

Из полученных данных стало очевидно, что гомосексуализм представляет собой полиморфное по своему происхождению заболевание и это объясняет существующие трудности при его лечении. Поэтому не может быть универсального метода лечения для всех желающих излечиться больных гомосексуализмом; способ лечения необходимо выбирать на основе принадлежности больного к той или иной этиологической группе.

Разумеется, лечению должны подвергаться только те больные, которые сами на этом настаивают. В целом же, им имеет смысл понять, что гомосексуальность не должна рассматриваться как препятствие на пути реализации смысла наших жизней. Важно лишь верно разобраться в чём он состоит. И, «перешагнув» через эту свою проблему, не «застревая» на ней, — идти дальше: по пути совершенствования, указанному нам Создателем.

А ещё надо научиться различать, с одной стороны, этические принципы, входящие в Учение Бога, — и, с другой стороны, людскую мораль, меняющуюся и далеко не всегда этически чистую. И следовать надо не ей, а Учению Бога, который создал из ребра Адама не такого же второго Адама, а женщину, хотя, и принимая во внимание мнения окружающих людей.

А то, какая реакция сейчас происходит на все это наличие нетрадиционной ориентации мы наблюдаем во всем мире.

Хотя на том же Западе и в США считается, что диагноз того или иного расстройства нельзя отменить только из-за отсутствия эффективного средства для его лечения.

Отказ от конверсионной терапии гомосексуалов, основанный на исключении гомосексуализма из разряда патологии, привел к тому, что началась дискриминация тех из них, социальные и моральные ценности и самовосприятие которых не могут включить их гомосексуализм, ценности и самовосприятие которых не могут включить их гомосексуализм. Забыт гомосексуал, который, из-за другого видения личной целостности, законно ищет рост и изменение посредством помощи психотерапии. К сожалению, эти мужчины были отнесены к категории жертв психологической угнетенности, подавленности, а не мужественных мужчин, каковыми они являются, мужчин, приверженных верному, подлинному видению психотерапии. Нынешний президент NARTH национальной ассоциации по изучению и терапии гомосексуализма (National Association for Research and Therapy of Homosexuality) доктор психологии Джозеф Николас сказал: «Фактически  никакое новое психологическое или социологическое исследование не оправдывает это изменение... Это – политика, которая остановила профессиональный диалог. Воинствующие гей-защитники ... вызвали апатию и замешательство в американском обществе. Гей-активисты настаивают, что приятие гомосексуала как человека не может произойти без одобрения гомосексуальности».

Он утверждает, что данное изъятие не было обусловлено научными исследованиями, а явилось идеологической акцией, обусловленной влиянием времени. Также Дж. Николас отмечает, что влияние сексуальной революции и движений за гражданские права, права меньшинств и феминисток завершились «запугивающим действием» на психологию. Некоторые авторы даже подвергли сомнению способность гетеросексуалов проводить исследования гомосексуализма .

Доктор Перлов, предыдущий президент Американской психологической ассоциации (American Psychological Association; APA), ученый с мировым именем и авторитетом, также отметил нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно. Он подчеркнул, что заявления о том, что усилия по сексуальной конверсии обречены на неудачу и бесполезны, являются «безответственными, реакционными и интеллектуально некорректными»

А пока что в Америке только идут такого рода дискуссии, быть или не быть гомосексуализму, причем, как мы уже знаем, если будет существовать, то повсеместно, во всем мире.

Но очень хотелось бы попросить «Все же ребята, в наш огород, российский, не ходите...»

А может быть такого рода фермы с рабами создать на самом же 5-ом континенте, раз им так нравится. А когда, дегенеративное общество вымрет, а это рано или поздно произойдет, потому что анатомически человек с нормальной психикой создан гетеросексуальным, чтобы продолжать род человеческий, ну, как случайно открыл, кто там.. точно не известно..скажем, Колумб, Америку, так и снова забудем о ее существовании.

Ну, а так как такого рода процессы происходят и в Европе, а у нас – то наметится демографический взрыв, после того, как все местные гомосексуалисты купят себе билеты туда, где их права не будут ущемлять, то Россия сможет расширить свои и так огромные географические территории на западе, потому что их западные деградирующие элементы вымрут. Но, главное, какое решение проблемы назревает, человечество будет жить и развиваться дальше, только в нормальных натуральных трансформациях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

redthreat
Карма: 5
18.08.2013 05:04, #8285
А не хрен Ирландию к абортам принуждать. Пусть Жаклин Мэнсон при такой фамилии лучше застрелится! Чарли Мэнсон ей часом не папа был? При таком папе и русские с качестве страшилки не нужны. :-))
ruskaban
Карма: 7
18.08.2013 10:49, #8288
Либерастия приводит к педерастии, как толерастия к исламизации. Эта публика всегда будет стараться или отменить или нарушить закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей (а гей-парады и есть такая пропаганда), иначе пополнение их рядов резко уменьшится. Статья не в бровь, а в глаз. При таких защитниках, как госпожа Мэнсон, увеличение педерастов происходит не путем увеличения количества людей с гендерными отклонениями, что не возможно, а вовлечением психологически восприимчивых к пропаганде и просто изнасилованных детей и молодежи.
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть