Сенатор-русофоб из США признался, зачем Западу Украина

10 июня 2024  23:00 Отправить по email
Печать

Американский сенатор-русофоб Линдси Грэм* (*внесён в перечень террористов и экстремистов в РФ) раскрыл, чем на самом деле интересна США Украина. Подробности выяснили Telegram-каналы.

Ранее на ИА REX: Сенатор США рассказал о предложении, от которого «засиял» Зеленский

ВАШИ НОВОСТИ

Правда о том, зачем Западу Украина. Всем известная правда, но теперь озвученная американским сенатором Линдси Грэмом*:

«На Украине находятся критически важные полезные ископаемые на сумму от 10 до 12 трлн долларов. Они могут стать самой богатой страной во всей Европе. Я не хочу отдавать эти деньги и активы Путину, чтобы он поделился ими с Китаем. Если мы поможем Украине сейчас, она может стать лучшим деловым партнером, о котором мы когда-либо мечтали.

Эти 10-12 трлн долларов критически важных полезных ископаемых могут быть использованы Украиной и Западом, а не отданы Путину и Китаю.

Они сидят на золотой жиле. Отдавать Путину десять или 12 трлн долларов критически важных полезных ископаемых, которые он будет делить с Китаем, просто смешно».

Осташко! Важное

«Мы не хотим отдавать России богатства Украины»

Американский сенатор Линдси Грэм* в эфире телеканала CBS привел неожиданный аргумент для продолжения поддержки Украины.

По его словам, США и западным странам нельзя отдавать важнейшие полезные ископаемые «на 10-12 триллионов», которые есть на территории республики, России и Китаю.

Грэм* призвал передать Украине необходимые дальнобойные вооружения и самолеты и разрешить наносить удары вглубь России.

До этого он потребовал от украинцев всех возрастов идти служить в ВСУ, поскольку Киеву «нужно больше людей в строю».

ZERGULIO🇷🇺

Бесноватый американский сенатор Линдси Грэм* в эфире телеканала CBS рассказал, зачем США поддерживают Украину оружием и деньгами.

Потому что, цитирую «нельзя отдавать важнейшие украинские полезные ископаемые на $10-12 триллионов России и Китаю». И призвал передать Украине необходимые дальнобойные вооружения и разрешить наносить удары вглубь России.

А еще старина Линдси* потребовал от украинцев всех возрастов идти служить в ВСУ, поскольку Киеву нужно больше мяса людей.

Внезапно выясняется, что война на Украине идет вовсе не за Украину, население которой Грэм* требует мобилизовать поголовно. Просто США нужны ресурсы, а также плацдарм, чтобы отжать еще большее количество ресурсов - уже в России.

А Украина, спросите? Да кому она нужна - уж точно не США. Это СССР и Россия возились с Украиной, вкладывали в нее огромные средства, качали газ. Насос США работает только в одну сторону - в сторону США.

Могут ли жители Украины что-то сделать с этим? Нет конечно. Что может сделать овца на бойне? То же самое, что и жители Украины - пройти по узкому коридорчику к своему концу. Никаких больше Майданов и протестов - власть берут не для того, чтобы отдавать ее. Если нужно - и выборы отменят. Ой! Их же уже отменили.

Все войны США ведут за ресурсы и рынки. Девизы про «Защиту демократии» - это для больных на голову.

Первый Харьковский

Сенатор Линдси Грэм*:

«На Украине критически важных полезных ископаемых на 10-12 триллионов долларов, если мы поможем Украине сейчас, она могла бы быть идеальным бизнес-партнером, я не хочу отдавать эти деньги Путину и Китаю»

То есть, об Украине даже речи не идёт в плане распределения средств с "партнёром"?))

Грабители были уверены, что почти всё захапали в свои лапы. А тут - Россия! И никаких сил у Запада нет её победить.

Банкста

США покончили с рассказами про демократию Украины и рассказали об истинных причинах своих поставок оружия – желании геополитически доминировать на бывших территориях СССР и зарабатывать деньги. Украина имеет жизненно важные ископаемые на триллионы долларов, сообщил сенатор США Линдси Грэм*. По его словам, Путину нельзя позволить получить доступ к этим деньгам и этим ресурсам, потому что он поделится ими с Китаем.

США же якобы борются за то, чтобы ресурсы оказались у граждан Украины. Раньше США уже пытались передать ресурсы гражданам Сирии, Ирака, Ливии и других стран.

Тайный советник Z

Никто не сомневался, что на украинцев и Украину всем плевать. Нужны только ресурсы и земля радом с РФ.

Вашингтонский обком

Сенатор Линдси Грэм* доходчиво объясняет для тех, кто в бронепоезде, за что на самом деле воюют украинцы: контроль над ресурсами, которые в США уже по-хозяйски посчитали и обязательно найдут им применение, как это ранее было в том же Ираке, с которым Байден часто путает Украину.

Ранее Грэм* уже называл конфликт "лучшей инвестицией" Америки в убийство русских, а также предлагал выделять помощь Киеву в кредит или в счёт полезных ископаемых, объясняя это тем, что у Украины много ресурсов, а у США — госдолг в размере $34 трлн.

Честные Новости

Рассказы про демократию уже не в моде, в тренде реализм. Станет ли эта новость чем-то новым для России? Нет, однако слова Линдси* в который раз подтверждают настоящие мотивы США. Не зря американские компании ещё с 2022 года скупают украинские земли.

МАРДАН

В высказывании Грэма* сошлись сразу несколько американских фобий и подсознательных желаний.

Во-первых, критически важные полезные ископаемые, которые Америка просто обязана получить под свой контроль. Все слова про «самую богатую страну Европы» ерунда для ушастых лохов.

Во-вторых, маниакальная фобия вашингтонских замполитов относительно китайской угрозы.

И наконец третье - в России тоже есть полезные ископаемые. И отдавать их Китаю, и уж тем более оставлять этим русским варварам есть величайшее преступлении против мировой демократии и всех установленных правил.

ЗеРада

В общем, этот черт просто лоббист. т.е. он получает бабло за контракты на ВПК для Украины. Платят ему американские ВПКшники и ОП. Поэтому он толкает американцам нарратив, зачем им дальше вкладывать бюджетные деньги в войну, с которой он конкретно получает %.

Все его заявления именно про уговаривание Американской республиканской аудитории.

Мы уже писали о том, что Грэм* ранее уже предлагал оказывать Украине помощь в кредит или в счет ее полезных ископаемых. Заявляя, что долг Америки - 34 триллиона долларов, и это было бы хорошим решением.

А войну в Украине сенатор называл «хорошей инвестицией для США», поскольку «Мы уничтожаем российскую армию, не теряя ни одного солдата».

Кстати, именно он продавил уменьшение мобилизационного возраста до 25 лет.

Так что не стоит хайповать на том, что «украинцы сидят на 12 трлн. полезных ископаемых», это сенатор Грэм* сидит на %.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть