Запад заврался

14 мая 2024  02:41 Отправить по email
Печать

Запад обвиняет Россию в прекращении поставок газа. Говорить так – это считать своё население абсолютно безграмотными. Но даже если бы это и было так, то, получается им можно всё, а России ничего. Новость прокомментировали Telegram-каналы.

Осташко! Важное

В НАТО обвинили РФ в использовании энергоресурсов в качестве оружия

«Мы думали, что если между странами существуют взаимные экономические отношения, то у нас больше никогда не будет войны. Оказалось, что это не так, потому что мы думали, что у нас есть контракт с Газпромом. Мы думали, что покупаем нефть и газ у компании, но это было не так. Когда Путин сказал Газпрому закрыть вентиль, они это сделали. В контракте этого нет. Так что это серьезная вещь, с которой нам приходится жить. И вот это было использовано как оружие, энергия как оружие», – заявил глава военного комитета альянса Роб Бауэр.

✖ О подрыве «Северных потоков», отказе от российского газа и введении потолка цен на нефть представитель НАТО почему-то не упомянул.

Пул N3

Риши Сунак - убеждает публику, что это не Запад отказался от российского газа: Безрассудство Путина приблизило нас к опасной ядерной эскалации, опаснее, чем во время Карибского кризиса. Путин прекратил поставки газа, и это оказало разрушительное воздействие на жизнь людей и поставило под угрозу безопасность нашего сектора энергетики. И в этом мире великих конфликтов и постоянной опасности сотням миллионам людей приходится разбегаться по всему миру.

Покажите это Сунаку для укрепления памяти.

Урсула фон дер Ляйен - в сентябре 2022 года: Я твердо убеждена, что настало время ввести ограничения цен на трубопроводный газ, поставляемый из России в Европу.

Кирилл Фёдоров / Война История Оружие

"Безрассудство Путина приблизило нас к опасной ядерной эскалации

Путин прекратил поставки газа, и это оказало разрушительное воздействие на жизнь людей"

Ну то есть "Путин" должен был стерпеть все санкции, подрыв "Северных потоков", поставки оружия вражеской армии и дальше поставлять газ по старым ценам. Видимо на это рассчитывали такие клоуны как Сунак.

Денацификация UA

«Сегодня Британия прекратила импорт российского СПГ, чтобы лишить Путина возможности финансировать войну» – 1 января 2023 года заявил МИД Великобритании.

Сегодня премьер Объединенного Королевства Риши Сунак заявил следующее: «Путин перекрыл поставки газа, что тяжело ударило по людям и поставило под угрозу нашу энергетическую безопасность».

Еще раньше (в сентябре 2022 года) с призывом остановить поставки российского газа в Европу выступила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

СЛУЦКИЙ

Западные политики расчехлили арсеналы геббельсовской пропаганды. Британский премьер Риши Сунак обвинил российское руководство в безрассудном приближении ядерной эскалации, а также … прекращении поставок газа и создании угрозы безопасности для энергосектра Европы.

Откровенное вранье на фоне агонии от осознания неизбежности поражения в развязанной англосаксами геополитической схватке против России! Именно коллективный Запад своей агрессивной политикой по расширению НАТО на восток и приближению инфраструктуры альянса к нашим границам обрушил архитектуру европейской безопасности. Именно коллективный Запад объявил нашей стране санкционную войну, блокировав поставки российских энергоносителей в страны европейского континента. И, наконец, именно коллективный Запад фактически выдал индульгенцию американцам и британцам за взрыв газопровода «Северный поток» и продолжает покрывать заказчиков и исполнителей беспрецедентного межгосударственного теракта.

Слова Сунака – еще одно подтверждение вырождения класса политических тяжеловесов в западных странах. Нет там больше личностей масштаба Кеннеди, способных предотвратить Карибский кризис 2.0. Вашингтон, Лондон и подконтрольные им европейские столицы загнали ситуацию вокруг украинского конфликта в тупик своими «инвестициями» в «мир благодаря силе». И выход из этого тупика только один – Победа России в специальной военной операции и формирование нового контура неделимой безопасности в Евразии. Мы к этому готовы в полной мере!

Lomovka

Наглосаксонский премьер Риши Сунак выдал просто чудо безобразия, заявив, что «Путин прекратил поставки газа, что оказало разрушительное воздействие на жизнь людей». Не Запад ввел санкции, разрушил «Северный поток» и установил лимиты на энергоносители из РФ, а Кремль стал причиной бедности, голода, роста преступности и числа банкротств в Британии. В соревнованиях по передергиванию на Олимпиаде в Париже Сунак получит главный приз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть