Пелоси раскритиковали за слова о «причастности» РФ к протестам палестинцев

27 апреля 2024  00:41 Отправить по email
Печать

Экс-спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что пропалестинские протесты в США – это дело рук российского президента Владимира Путина. Telegram-каналы выяснили подробности.

Мария Захарова

Нэнси Пелоси заявила, что за палестинскими протестующими в США стоит Путин.

Это невозможно расценить иначе, чем оскорбление американцев и уничижительное отношение к демократии.

Другая Украина

Нэнси Пелоси заявила, что за палестинскими протестующими в США стоит Владимир Путин:

«В интересах Путина, чтобы победил как его зовут [Трамп]. И поэтому я вижу некоторое поощрение со стороны русских в отношении того, что происходит. Я верю в искренность многих демонстрантов. Это органично, это спонтанно, это реально. Но кое-что из этого, я думаю, имеет русский оттенок в том, что касается выборов».

Напомним, сегодня ночью в США в штате Огайо прошел большой митинг, на который вышли студенты в поддержку Палестины. Все это перешло в настоящий хаос, давку и драки — полиция задержала десятки протестующих.

Америка помогает Израилю вопреки желанию своих граждан, Америка отправляет деньги Украине вопреки желанию своих граждан, Америка наводит порядки в мире вместо того, чтобы следить за своей страной, а виноват в этом Путин, который не сделал ничего, кроме отстаивания интересов и экономики России. Логично? Нет, но в Америке думать не в моде.

ZERGULIO🇷🇺

Ненси Пелоси - ярчайший представитель американских властей и достойный партнер Байдена по совместному Альцгеймеру, ей 84 года. Она еще Гитлера помнит. Такая не соврет.

Осташко! Важное

Бывший спикер Палаты представителей США заявила, что давно и внимательно наблюдает за протестами в поддержку жителей Газы. Нэнси Пелоси заявила, что попросит ФБР выяснить, кто стоит за финансированием протестов.

«Я думаю… некоторые из этих протестующих спонтанны и искренни. А некоторые, я думаю, связаны с Россией», – заявила она CNN.

✖ Выяснить, кем проплачены произраильские протесты, Пелоси желание не изъявила.

Голос Мордора

Нэнси Пелоси заявила, что пропалестинские протестующие в американских студенческих кампусах, являются агентами Владимира Путина.

Согласен. Только вот только они нифига не пропалестинские и являются агентами Сороса, а так всё верно.

Тайная канцелярия

По Соединенным Штатам бушуют антиизраильские протесты с участием студентов. На первом месте Университет Индианы, где местные власти были вынуждены задействовать вооруженную полицию для того чтобы остановить манифестантов. При этом госсекретарь Блинкен считает, что пропалестинские протесты в американских ВУЗах — «часть демократии».

Мы изначально говорили о том, что нынешние американские элиты не готовы пойти на всестороннюю поддержку Израиля, несмотря на его стратегическое значение. Демографические сдвиги и «антиколониальный» левый дискурс захватили современный Запад, для которого Израиль — такой же «белый угнетатель», как и Джордж Вашингтон с другими отцами-основателями.

Нэнси Пелоси уже успела обвинить Кремль в поддержке беспорядков, однако значительная часть американского истеблишмента считает, что за протестами могут стоять структуры Джорджа Сороса, которые десятилетиями продвигали идеи мультикультурализма и культуру отмены.

Бати читают новости

Важно, чтобы вы понимали весь уровень русской коварности и навыков в закладке темпоральных бомб.

В 1948 году, в мае, Сталин обманом вынуждает США и Британию подписать документы фиксирующие появление Израиля. Спустя год с небольшим, у бывшего подданного Российской империи, историка Бенциона Миленковского рождается мальчик Биби.

Через несколько лет после этого события СССР расплевывается с Израилем, прикрываясь посконной русской жидофобией и нутрянным антисемитизмом.

При этом в СССР понимают, что вопрос с Палестиной не решен, границы не расчерчены и в будущем возможны конфликты. Некоторые из них СССР прямо подогревает, вооружая арабские страны и Египет. США помогают молодому еврейскому государству защитить себя.

В них просыпается отеческое чувство к стране, спасенной их руками и оружием.

Тем временем маленький мальчик, рожденный от подданного русской короны, прошел две войны за независимость Израиля и начинает активную политическую карьеру, акцентируя внимание на проблемах границ с палестинскими территориями и борьбе с террором.

Зная о терроре не понаслышке Биби создает ХАМАС. В США это одобряют, так как управление террористическими организациями изнутри эффективнее, чем борьба с этими организациями. С помощью этой полезной и нужной организации Биби саботирует политическое объединение разрозненных частей Палестины и расширяет территорию Израиля во все стороны, что так же не может не приветствоваться его "родителями" из США.

В 2014 году США начинают атаку на Россию, открыто бросая вооруженные формирования прокси-государства на геноцид русского населения.

Русские вежливо предупреждают.

Русские сопротивляются.

Русские поддерживают ополчение.

Русские продолжают предупреждать.

Война переходит в острую фазу, война переходит в 2022 год.

Война переходит в 2023 год.

Русские устают ждать. Биби взрывает темпоральную бомбу. Начинается геноцид палестинцев.

Весь коллективный Запад охвачен антисемитскими маршами, назревают еврейские погромы.

Разгадала тайну одна женщина. Её звали Пелоси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть