Чиновники, незаконно выдавшие десятки тысяч паспортов мигрантам, должны быть показательно посажены

Все задержанные по подозрению в теракте в «Крокусе» были в недавнем прошлом иностранцами, но уже имели российское гражданство.
23 марта 2024  14:42 Отправить по email
Печать

Итак исполнители теракта задержаны и дали признательные показания. Причём они понимают, что идти в отказ смысла не имеет, так как камеры их зафиксировали и с доказательствами у следствия проблем не будет.

Также теперь понятно почему и Киев и Вашингтон сразу и так рьяно начали дистанцироваться от теракта. Он бесчеловечен и уже осуждён всеми, кто не полностью отморожен на голову. А ещё след ведёт именно на Украину, нацистский режим которой теперь попадает в очень щекотливое положение. Как и те, кто его спонсирует. При всём маразматизме западных элит, явная и открытая помощь терроризму, это для них пока ещё «красная черта». Которую им … предстоит переступить... или их бандеровские выкормыши очень быстро проиграют войну.

Дилемма трудная, но выбор им сделать придётся.

Да, конечно, пойманные на горячем, они будут визжать и истерить, что это не они, что это русские всё сами, но верить в это будут только полностью отмороженные. К которым западные элиты не факт, что захотят присоединиться.

Но, подождем их официальных заявлений. Это пласт первый...

Пласт второй. Все задержанные по подозрению в теракте в «Крокусе» были в недавнем прошлом иностранцами, но уже имели российское гражданство. И здесь мы вновь обращаемся к застарелой проблеме, о которой в том числе и я уже устали писать. С оргпреступностью вокруг получения гражданства пора кончать. Причём, все кто этим занимается «на местах» хорошо известны. И теперь, после вчерашних событий, тот кто будет этому потакать, должен быть в обществе приравнен к пособникам терроризма (пусть это и нельзя им вменить по закону). С этим надо навести полный порядок и практика получения десятков тысяч российских паспортов в год мигрантами (которые зачастую по-русски ни бум-бум) в отдельно взятых регионах России (не буду здесь их перечислять) должна быть ЖЁСТКО ПРЕКРАЩЕНА. С показательными посадками ЧИНОВНИКОВ, этим занимающимся и покрывающим.

И я абсолютно согласен с крымским главой Сергеем Аксёновым, что это вопрос национальной безопасности, а так называемая «толерантность», не должна превращаться в беззаконие. ЗАКОН ДОЛЖЕН НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ СТАТЬ ОДНИМ ДЛЯ ВСЕХ...

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Юрий Подоляка

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Саша Новиков
Карма: 171
23.03.2024 17:10, #50799
По поводу ускоренного или облегченного получения российского гражданства. Откуда эта инициатива? - не помните? Чиновники только выполняют, пусть рьяно, но они исполняют пожелания свыше.
2020Temnoeplamaj
Карма: 30
23.03.2024 17:29, #50800
В ответ на комментарий Саша Новиков #50799 (23.03.2024 17:10)
"Уважаемых людей" пора ставить к стенке!
Calm47
Карма: 91
23.03.2024 22:21, #50804
Все эти призывы к чрезвычвйщине это гупость и ведет к тому что бы вернуться у большевизму со всеми его уродливыми и кровавыми последствиями. Нарушители Законов должны быть првлечены к ответственности и наказаны в соответствии с Законами.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть