Сергей Мардан: российские миллиардеры не торопятся приближать победу России

9 марта 2024  09:26 Отправить по email
Печать

За последние пару недель украинские беспилотники атаковали заводы, принадлежащие шести российским миллиардерам из первой десятки Форбс. Вагит Алекперов, Владимир Лисин, Леонид Михельсон, Алишер Усманов, Владимир Скоч, Алексей Мордашов, Михаил Гуцериев теперь имеют личные основания желать Украине скорейшей денацификации со всеми сопутствующими обременениями.

Состояние этих уважаемых россиян составляет более 100 миллиардов долларов. Если эти мужчина сделают правильные выводы, а не будут вести себя как куколды, за малую толику своих средств они могли бы не просто 2-3 миллиона дронов, а - собрать, обучить и экипировать несколько полноценных бригад.

Например, Владимир Лисин (владелец Новолипецкого меткомбината) увлекается спортивной стрельбой. Он мог бы развернуть очень приличную школу снайперов и вооружить выпускников лучшим дальнобойным оружием. А призовые за уничтоженных офицеров ВСУ Владимир Сергеевич может назначить такие, что хохлы в очередь будут записываться в русские, только чтобы валить бывших побратимов.

Алексей Мордашов в прошлой жизни любил покупать суперяхты. Теперь он может реализовать свою страсть через производство морских беспилотников или скоростных катеров, которые будут кошмарить окрестности Одессы и Николаева. На Днепре тоже очень пригодились бы быстроходные катера, которым Алексей Александрович мог бы лично присваивать имена.

Впрочем, пока никто из миллиардеров не торопится приближать победу из личных средств. Но, кто знает, как оно повернётся...

Сергей Мардан

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

dorofeevs
Карма: 55
09.03.2024 16:39, #50744
Уважаемый Сергей!
Зашибись- заценил статью! Имею сказать, таки: весь цимес в том, что пора провести прозрачный открытый опрос или референдум среди всего многонационального народа РФ с привлечением уважаемых общественных организаций, представителей духовенства всех конфессий РФ, а также политических организаций и представителей органов власти с простыми вопросами, согласны ли миллионы россиян с таким положением дел, когда во время СВО, практически каждый россиянин вносит посильную помощь в нашу общую Победу, личным участием ВС РФ в СВО, волонтёрами в помощь нашим бойцам,добровольцами, гражданскими людьми,отдающими последние сбережения- всё для фронта, всё для нашей Победы!
В то же время состоятельные, получившие за бесценок заводы, предприятия, промыслы, земли, созданные трудом наших предков, не хотят внести свой вклад в Победу?!
Пора поднимать вопросы о лишении гражданства таковых с лишением их прав на наше народное достояние!!!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть