Грязь, кровь и боль: ко взятию Авдеевки

15 февраля 2024  23:45 Отправить по email
Печать

Знаете, я как-то угодил в Донбассе под обстрел. Это был первый в моей жизни обстрел. И люди, которые казались мне смелыми, становились испуганными. От обстрелов Донецка погибли мои товарищи. Так что я очень хочу, чтобы обстрелы Донецка прекратились. А для этого, в том числе, нужно брать Авдеевку...

И сейчас наши парни бесстрашно двигаются вперёд.

Но вот этот тон – восторженный, захлёбывающийся, пафосный, надменный, в котором пишут о взятии Авдеевки, – он просто отвратителен. Со всеми этими высокопарными эпитетами и мемасиками. Я понимаю, что из телестудий и на телеграм-диванах легко вот так захлёбываться успехами (захлёбываться не от успехов российской армии даже, а от самих себя, наблюдающих), но имейте совесть – это не футбольный матч.

Это грязь, кровь, боль. Это русские убивают друг друга. Это чудовищное напряжение. Это разорванные мины и оторванные конечности. И говорить в подобном тоне, будто вы матч комментируете – это мерзость, это неуважение к русским людям, неуважение ко всем тем, кто сегодня совершает подвиг.

Гадко. Потому что всё это не достойно настоящих людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

dorofeevs
Карма: 55
16.02.2024 00:06, #50669
Согласен с Платоном!
В этом заключается потайная психологическая сущность любого человека, а более чем за 30 лет вытравливания либераснёй гайдара- чубаса- сегала всего русского духа, зародившегося с времён Древней Руси, гордо пронёсшим через многие поколения Александром Невским, Дмитрием Донским, Александром Суворовым, Михаилом Кутузовым, атаманом Донских казаков - генералом Платовым и многими другими, эта сущность омерзительного лже-недо-западного местнячества укоренилась во многих головах и телах современных Хомо Эректус без права называться настоящими русскими людьми с времён Алексея Маресьева!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть