Другого пути нет: в Латвию хотят разобрать железную дорогу из России

7 декабря 2023  00:45 Отправить по email
Печать

В Латвии предложили разобрать железную дорогу из России, чтобы остановить возможное нападение. Маразм крепчал… Telegram-каналы обсудили очередную бредовую идею, которая появилась в Прибалтике.

Денацификация UA

Депутат Рижской городской думы Марис Мичеревскис предложил разобрать железную дорогу в Россию из опасений "нападения" и ради укрепления обороны Латвии.

"Железную дорогу в Россию надо разобрать, если нет другого пути. Это также укрепило бы обороноспособность в случае возможного нападения России", - сказал он.

Такие экстраординарные меры, по оценкам Мичеревскиса, позволили бы прекратить поставки российских товаров через Латвию и показать, что Риге "ничего не нужно" от Москвы.

Но уже на этом этапе у мудрых и свободных латышей возникли трудности с реализацией мощного плана. Потому что, замдиректора департамента Латвийской железной дороги Патрик Маркевичс напомнил, что приостановка железнодорожного сообщения с Россией находится в компетенции органов Евросоюза и на данный момент таких ограничений не предусмотрено.

Суверенные и прозорливые законодатели Латвии продолжают неравный бой против агрессора! Ждем новых серий этого ситкома.

Непредвзято

Гениальный план. Но не полный. Надо всю Латвию разобрать. Представьте себе, как русские удивятся - пришли, а там нет ничего. И пойдут домой грустные.

Lomovka

Особо одаренный латвийский политик считает, что это «укрепит обороноспособность в случае возможного нападения России». А еще это покажет, что Латвии «ничего не нужно от Москвы», уверен Мичеревскис.

Сдается, у него просто в пункте приема металлолома родственники работают. Или он уверен, что танки и самолеты едут по рельсам.

Радио Стыдоба

Думаю, что если русофобы разберут саму Латвию, то это ещё ярче покажет, что им от России ничего не нужно.

Псковская Лента Новостей

Латвийские политики, в антироссийском безумии, предложили избавиться от железной дороги из Латвии в Россию . Это, по их мнению, повысит обороноспособность страны.

Из соседнего с Латвией Пскова нам такие решения видятся удивительными и недальновидными полумерами. Какой смысл ломать ж/д пути, когда трассы Рига - Москва и Рига - Псков в идеальном состоянии? Там не то, что танк - седан бизнес-класса проходит легко и непринужденно.

Дорогие товарищи, латыши! Ломайте все! Помните, что любая дорога, в т.ч. грунтовая, угрожает вашей национальной безопасности. Минируйте порт Вентспилса, сократите втрое длину ВПП рижского аэропорта, уничтожайте голубятни (голуби, без сомнения, могут шпионить в пользу России). Только землянки спасут вашу маленькую, но гордую Латвию. Только хардкор. Из зениток уничтожайте все автобусы Eurolines и Ecolines при малейшем подозрении, что этот автобус мог побывать в России. А вдруг там не только 40-50 агентов КГБ, но еще и танковая дивизия в багажном отсеке засела? Нельзя ведь утверждать, что Россия на такое не способна.

От чистого сердца и из чувства солидарности хотим дать важную рекомендацию. Внимательно изучите опыт и практики движения скопцов. Это реально работает! Когда отдельные граждане опасались за безопасность и чувствовали, что российское государство как-то глубоко проникло в душу, они брали серп твердой рукой и при помощи этого орудия избавлялись от всего лишнего. Нельзя исключать, что залог национальной безопасности Латвии лежит в области избавления от вторичных половых признаков.

ZERGULIO🇷🇺

В Латвии предлагают окончательно разобрать железную дорогу в Россию. Полностью поддерживаю. Прибалтика из транзитера должна окончательно превратиться в петушиный триумвират и вымереть.

Насчёт укрепления обороноспособности особо улыбнуло. Латвия считает, что мы будем атаковать ее на бронепоезде?

Олеся Лосева

В этой новости прекрасно всё! В Латвии предложили разобрать железную дорогу в Россию для «укрепления обороны»

Депутат Мичеревскис требует принять такие экстраординарные меры, чтобы прекратить поставки российских товаров через Латвию и показать, что Риге «ничего не нужно» от Москвы.

«Нужно снести эти рельсы. Это было бы символично: железная дорога была построена во времена царской России, а теперь мы можем снести её и больше никогда не смотреть в ту сторону», — заявил «мудрый» политик.

Не знаю, как вы, а я в полном восторге!

МАРДАН

Затерянная на периферии Европы Латвия опять корчит козью морду. Так как чего-то такого чтобы по-настоящему досадить Москве у них уже не осталось, а по большому счёту никогда и не было, там предложили разобрать железную дорогу в сторону России.

"Мы должны демонтировать железную дорогу в Россию, если не можем поступить иначе. Это также укрепит обороноспособность в случае возможного нападения», — депутат Рижской думы.

А что в Латвии с психиатрией? Плохо закончится. Могут пострадать невинные люди. Раньше писались при виде памятников советским воинам. А скоро будут вскрывать себе вены прямо на рабочем месте и жрать цианид целыми семьями, как нацисты в 45-ом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть