Карликовый фашизм, или Когда презираешь самого себя

К украинской дискуссии о русскоязычных
22 ноября 2023  18:27 Отправить по email
Печать

Кучно пошло. Сначала Стефанчук заявил, что русские на Украине должны притесняться, а после Креминь возопил, что никаких русских там нет.

И ведь эти люди-нелюди делают вид, что не понимают, почему происходит то, что происходит. Они готовы записать в «русню» любого, кто не желает славить Бандеру и следовать «курсу партии».

Какое преследование русских? – говорят они, но первое, что делают после евромайдана – это сообщают о том, что планируют запретить русский язык. Они уничижают и уничтожают людей Донбасса за то, что те, видите ли, говорят на русском языке и не планируют от него отказываться.

«А судьи кто»? Кто такая Фарион, верная партработница? Кто все эти отвратительные стефанчуки и кремини? Люди, чьи карьеры держатся на холуйстве и злобе. Каждый раз, когда они начинают говорить о русских, ненависть превращает поток их слов в галлюциногенный бред.

Мне не надо рассказывать за русских на Украине. Я жил там много лет и хорошо помню все эти гнусные власть имущие рожи, которые сутками и годами хулили русских, чтобы разворовывать и тусоваться красиво. Забери русских у Украины, или даже разговоры о них - и вся призрачная укровласть развалится.

Фашизм – это презрение. Но есть и его особая форма – это карликовый фашизм, когда ты знаешь, что, на самом деле, презираешь самого себя, хоть и говоришь о других.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть