Спецслужбы Армении пытаются реабилитировать рейтинг Пашиняна

2 ноября 2023  22:48 Отправить по email
Печать

Служба национальной безопасности Армении пытается реабилитировать просевший рейтинг премьер-министра страны Никола Пашиняна, пишет Telegram-канал «Друид».

Лояльные армянскому премьеру силовики заявили, что пресекли целый госпереворот и попытку свергнуть «великого» Пашиняна. Было объявлено об аресте целой группы террористов, которые готовили захват зданий госучреждений.

В реальности, понятное дело, что никто терактом Пашиняна скидывать не собирается. Он и так неустойчив, его можно сместить в конкурентной политической борьбе. Этот трюк делается для того, чтобы дискредитировать силовиков и армейских генералов, которые, в значительной мере, настроены оппозиционно к Пашиняну.

Иными словами, таким трюком правящая в Армении власть хочет показать, что Пашиняна хотят скинуть, но у них ничего не выйдет. Следующая группа трюков будет скопирована с опыта Молдавии при Майе Санду.

Пашинян регулярно будет делать антироссийские высказывания и заявлять о том, что Армения постепенно рвёт связи с Россией. На саммит лидеров стран ОДКБ в Минске премьер-министр Армении, скорее всего, не приедет. Если, конечно, его не принудит Александр Лукашенко. Определённые шаги в этом плане делаются, но пока Пашинян против.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть