После атаки ВСУ на штаб Черноморского флота Киеву пора показать то, что обещали Медведев и Шойгу

За удар ВСУ по штабу в Севастополе Киеву предлагают показать «судный день»
22 сентября 2023  16:59 Отправить по email
Печать

Ракетный удар по штабу Черноморского флота РФ, который ВСУ нанесли сегодня, 22 сентября, получил широкое обсуждение в Telegram-каналах. Причем помимо традиционных реакций со словами «опять ударили по территории РФ» так называемые ЛОМы возмущены отсутствием адекватного ответа.

«После атаки на штаб Черноморского флота пришло время нанести удары по зданиям Генштаба и Минобороны Украины в Киеве и администрации Зеленского», — заявил РИА Новости бывший командующий ЧФ Владимир Комоедов.

Ударов по центрам принятия решений на Украине ждёт Мардан.

Ранее на ИА REX: Шесть человек пострадали во время удара по штабу Черноморского флота

О справедливом ожидании возмездия говорит и Елена Панина:

«Почему Киеву до сих пор удаётся атаковать цели в России? Потому что Россия оставляет ему такую возможность. Как только серьёзно взялись за безопасность Крымского моста и комплексное обеспечение защиты флота, успехов у врага на этих направлениях сильно поубавилось. При этом крылатые ракеты противник запускает с предельных дистанций и успевает скрыться до того, как туда долетят наши собственные средства поражения. Это значит, что одним из очевиднейших ответов России в данной ситуации должно стать увеличение объёмов производства средств противоракетной и противодроновой обороны. И не в разы, а на порядок».

Она согласна, что по военным и инфраструктурным объектам Украины, по всему, что представляет угрозу для России, должно лететь больше, чаще и точнее.

Вместе с усилением российской ПРО он указала на необходимость «что-то сделать с натовскими самолётами-разведчиками». Причем, по её словам, неважно, что это будет: непонятно чей дрон, который окажется достаточно скоростным, чтобы врезаться в "Посейдон", обеспечивающий Киев координатами целей или очередное "непрофессиональное" обливание топливом.

«Сейчас важнее решимость и воля», — подчеркнула Панина.

Именно сегодня вновь в сети вспомнили слова заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева об угрозах нападения на Крым.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

«Совершенно очевидно – они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны: в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит судный день. Очень быстрый и тяжелый», – заявил еще в 2022 году Медведев.

А вот буквально в июне 2023 года министр обороны РФ Сергей Шойгу предупредил:

«Руководство вооруженных сил Украины планирует нанести удары по территории РФ, включая Крым, ракетами HIMARS и Storm Shadow. Применение этих ракет вне зоны проведения СВО повлечёт незамедлительные удары по центрам принятия решений на территории Украины».

«И не только эксперты в недоумении. До каких пор? Ждут реакции те, кто поддерживает СВО, кто накопленные на похороны кровные отдаёт на самое необходимое для бойцов. Ждут волонтёры, которые плетут маскировочные сети и потом передают их на передовую. Ждут и на Дальнем Востоке, и в Донбассе, и в самом Севастополе. Ждут, что это не просто слова. Дети и родные погибших на СВО бойцов и мирных жителей тоже ждут. Люди не понимают, что ещё должно произойти, чтобы ответ был таким, как обещали. Красных линий больше нет, пора», — прокомментировала главный редактор REX Марина Захарова.

Добавим, согласно официальному сообщению Минобороны РФ, в результате нанесённого киевским режимом ракетного удара по городу Севастополь повреждено историческое здание штаба Черноморского флота, один военнослужащий пропал без вести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть