Россию пора спасать: мигранты выступают за шариат

22 сентября 2023  01:22 Отправить по email
Печать

Опрос Федерального агентства по делам национальностей России показал, что свыше 43% приезжающих в РФ мигрантов не хотят жить по светскому законодательству, отдавая предпочтение шариату. Telegram-каналы обсудили тему.

Украина не Россия

Интересные результаты опроса. Это то, что все хотят знать. Это наше недалёкое будущее.

Доля мигрантов, не желающих жить по законам России

43% мигрантов говорят, что предпочитают шариат вместо установленных на территории РФ светских законов.

43,5% хотят жить согласно порядкам, установленным у них на родине, игнорируя сложившиеся в России общественные устои.

24% готовы участвовать в протестах, чтобы отстаивать право жить в РФ по нормам шариата.

15,3% готовы принимать участие в незаконных политических акциях мигрантов.

Источник: Глава Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов со ссылкой на опрос, который ведомство провело среди мигрантов.

Ruswhisper

Бегущие в Россию и Европу от нищеты, насилия и голода, являющимися прямым следствием жизни по средневековым обычаям и законам, мигранты почему-то упорно тащат эти нормы с собой, пытаясь в Москве или Хабаровске устроить тот же кишлак, из которого они уехали.

Они хотят достичь нашего качества жизни, но не хотят ради этого принимать наши обычаи и нормы поведения. они не нацелены на ассимиляцию, они не хотят нормально работать и зарабатывать, они хотят забрать у нас все силой.

Это не трудовая миграция, это ползучая оккупация. Это спящие ячейки радикалов под видом курьеров, таксистов, водителей маршруток и дворников.

Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, и депортация всех мигрантов, кто хоть раз нарушил наши законы - это вопрос выживания России.

И не надо слушать нытьё большого бизнеса о дешевой рабочей силе. Пусть учатся платить нормальные белые зарплаты коренным россиянам и внедрять инновации, оптимизирующие их издержки по отказу от полурабского труда.

Вадим Трухачёв

Отмечу, что данный опрос провело Федеральное агентство по делам национальностей, весьма лояльное к приезжим. И даже тут - такой результат.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

То есть, у нас примерно 8 млн приезжих из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Азербайджана. И 3,5 млн из них предпочитает шариат и плюёт на законы и правила России. А 2 млн и вовсе готовы устроить шариатское восстание на улицах наших городов. Что ещё нужно, чтобы принять решение о прекращении притока такой публики? И как после этого держать открытыми границы со Средней Азией и Азербайджаном? К слову, в этих странах с такими любителями никабов борются. И они едут сюда.

Какой тут вывод - говорить излишне. Политика по интеграции приезжих не работает. Это главная угроза безопасности России, многократно превышающая НАТО.

Псковская Лента Новостей

В мигрантском вопросе важно не впасть в крайности и соблюсти баланс. Очевидно, что без мигрантов российская экономика не может обойтись. Как, впрочем, любая более-менее современная экономика. При этом нужно избежать издержек - появления гетто, этнической преступности. Сделать это, на самом деле, можно, если правильно оформить статус трудового мигранта как наемного срочного работника. Без права перевоза сюда семьи и родственников. Раз и навсегда определить, что период жизни трудового мигранта в России равен периоду его трудового контракта. После чего ценный специалист отправляется домой на Родину.

Но по тому, как развиваются события, есть большие сомнения, что получится в баланс. Похоже на то, что получится снова в крайности. Когда сначала завозили сюда мигрантов без счета, а теперь намерены столь же массово депортировать. Плюс ко всему - просыпается националистическая общественность, со свойственной ей методологией бейсбольной биты и кованного сапога.

Кирилл Кабанов

Только вдумайтесь, что 43% лиц, приезжающих к нам в страну, хотят жить не по нашим законам, а по законам шариата. А ведь сегодня их уже даже не сотни тысяч, а миллионы.

Мы не перестаем говорить о том, что из-за провально-либеральной миграционной политики Россия превратилась в пристанище для религиозных радикалов, которые готовы/готовятся пойти на всё, чтобы установить свои нечеловеческие, антироссийские порядки. И конечно это результат бездарных/вредных решений конкретных должностных лиц, прежде всего, на региональном уровне. Которые не просто закрывают глаза на происходящее, а потворствуют всему этому (включая функционирование незаконных молельных домов и распространение радикальных течений ислама).

Это исследование показало глубину и масштаб проблемы. Страну нужно спасать!

Объясняет Readovka

Результаты опроса доказывают истину, о которой много раз говорили критики массового миграционного завоза: мигранты не ощущают себя частью общества России, они представляют собой конкурирующее за пространство и ресурсы отдельное сообщество. Это сообщество не имеет ничего общего и со странами происхождения. Гастарбайтеры рассказывают о любви к порядкам, установленным на их родине. Но как раз в странах Средней Азии шариатские нормы и исламистская идеология находятся под жесточайшим запретом.

«Чистый ислам» с ориентацией на шариат — это секта, бурно растущая именно за счёт мигрантов в России. И растёт она здесь потому, что маркирует отделённость мигрантских гетто от нашего общества. Как избежать уже явно обозначившейся и очевидной всем угрозы? Мудрые люди говорят: чтобы лодка перестала тонуть, для начала нужно заделать течь и прекратить поступление воды.

ПУТИН в Telegram

Мигрантов будут выдворять из страны за административные нарушения, такой законопроект внесен в Госдуму. Об этом рассказал глава комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов .

"Поправки в закон о гражданстве, вопросы, связанные с деятельностью иностранных граждан будут вноситься исходя из того, что мы видим, как остро стоит вопрос, связанный с компактным проживанием и противоправными действиями иностранных граждан", — сказал парламентарий.

Парламент с кнопкой

Близкая к реальности статистика, впрочем, настоящие цифры могут быть еще больше — не каждый мигрант будет смело и честно выражать то, что думает о России и ее жителях. Из опроса можно вывести неутешительные выводы. Потенциально почти половина мигрантов отказывается ассимилироваться и принимать ценности России. Причем все возможности есть, это поощряется государством, но мигранты не видят в этом никакой нужды. Находиться в тени государства, пользоваться услугами диаспоры, не платить налоги и вывозить деньги за границу — все это очень удобно для мигрантов, а ассимиляция просто убьет cтоль привлекательные бонусы жизни в России.

Нельзя заставить людей жить по-русски. Нельзя заставить людей уважать местных жителей и их традиции с ценностями. Этому можно научить, если есть желание учиться. Но если его нет -- не надо никакого мучить и ни к чему принуждать. Пусть эти люди живут, как они считают нужным. Но у себя дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть