внешней политикой может заниматься только президент, а не каждый случайный гражданин, иначе зачем президент если во внешней политике он будет слушать граждан? ведь только для внешней политики он и существует как субъект права, а внутри государства он пустое место, только равнозначные субъекты права творят право, а президент никому не равнозначен. Также и апелляции к совести бессмысленные, совесть, нравственность не категории политики, только право: 1. борьба за право, 2. отстаивание и 3. восстановление, если оно было нарушено. Война отменяет право гражданское, а значит отстаивать и восстанавливать нечего, и остаётся только борьба, которая естественно в войне не может иметь правил по ходу развития самих вещей, и значит вмешательство из-вне всегда имеет смысл, и только из гуманитарных соображений, а не правовых вовсе, право между государствами соверенами не существует, только договора, но они теряют всякий смысл в случае войны.
"идеалисты" так представляют, что кроме них есть ещё кто-то на них похожий, хотя он только равный им в праве, не более того, и только эта информация имеет гражданский смысл, другая информация имеет свободное, лирическое, содержание, "нация" и прочие понятия и приметы времени.
антиамериканизм фикция, политическое действие бывает только ЗА, а не ПРОТИВ, Путин скорее за абсурд в политике и абсурдист по призванию, в этом я вижу его призвание в политике, поэтому он и выдающийся профашистский деятель, и государственник, абсурд никто никогда не разгадает, и успех неминуем.
Произойдёт ли в 2025 году ввод миротворцев на Украину?
Будет ли до весны принято соглашение о приостановке боевых действий на Украине?