Пандемическое соглашение ВОЗ может ограничить права человека

Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября
29 ноября 2021  18:52 Отправить по email
Печать

Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) начала работу 29 ноября. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии или так называемое «Пандемическое Соглашение».

В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчёт», опубликованный ВОЗ 23 ноября и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября, сообщает ИА REGNUM.

В этих документах, в частности, предлагается:

— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;

— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;

— радикальные ограничения прав профсоюзов;

— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;

— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.

Вторая чрезвычайная сессия ВОЗ завершит свою работу 1 декабря 2021 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

antemir62
Карма: 673
30.11.2021 07:02, #46827
Идёт плановая мировая биологическая война. На сайте Всемирного Банка уже в марте 2017 года была помещена информация о финансировании покупки тестов от Covid 19 ?- зачем???
Почему США Скрывают детали катастрофы в биолаборатории Форт Детрик летом 2019 года? Какой именно вирус появился в мире после той аварии (или диверсии?) в биолаборатории? От какого вируса умерли 30 человек после аварии в Форт Детрике?
antemir62
Карма: 673
30.11.2021 07:04, #46828
Хе-хе! 😉 450 американских 🇺🇸военных биолабораторий - помнят о Вас! Заботятся о вас ☠💀☠!
Эпизод мировой биологической войны: Как превратить Америку из лузера и неудачника, - в мирового лидера борьбы с Covid 19?
Рецепт: сейчас Америка выглядит как неудачник в борьбе с ковидом из за самого большого в мире числа умерших от этой болезни.
Как исправить статистику?
Правильно! Надо провакцинировать всё своё 🇺🇸население, и потом выпустить новый штамм коронавируса из американской военной биолаборатории, расположенной где нибудь в Южной Африке🇿🇦.
После того - как в мире погибнут ещё несколько миллионов человек от коронавируса, Америка снова будет выглядеть - как мировой лидер в боргьбе против эпидемии!
Насколько вероятна такая версия развития событий?🤔
Пока доказательства версии - только косвенные улики... Ни одного прямого доказательства биологической диверсии - пока нет...
antemir62
Карма: 673
30.11.2021 09:05, #46831
Раскроем немного карты. Давайте мы посмотрим на появление нового штамма коронавируса - с научной точки зрения. Представьте себе - что вы -учёный, вы изучаете коронавирусы. Для вас открыть новый штамм коронавируса - это как для физика открыть новую элементарную частицу. Или как для астронома - открыть новую комету. Это - путь к славе! Поэтому должно появиться название биолаборатории,- которая добилась научного успеха, и список авторов - участников научного открытия. Ничего этого - нет!!! Всё делается в режиме сохранения военной тайны! Также подозрительно выглядит молниеносное распространение вируса в десятки стран всего за одну неделю. Так можно сделать - если распространять коронавирус из американских военных биолабораторий - расположенных в этих странах. Естественным путём вирус должен был появиться сначала в одной стране!
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть