Рогозин: Украина еще не бросала в наступление свежие силы

Контрнаступление продолжается
13 июня 2023  08:59 Отправить по email
Печать

Свежие силы противник в бой еще не бросил, кроме того, российская армия несёт потери, сдерживая врага, отметил экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

«То, что мы сделали с одной из его бригад, смущает остальные. Но получат приказ, попрут, конечно», — рассуждает Рогозин.

По его мнению, специальная военная операция «покажет народу "картину маслом" и выявит не только предателей, бездельников и высокопоставленных самодуров, удививших нас своей некомпетентностью и шапкозакидательскими пустыми заявлениями, но и выдвинет, уверен, на первые роли вот таких смелых и умелых молодых офицеров и генералов».

В этой связи политик отметил командование 58-й армии и Южного военного округа.

«У России есть армия, которой она может гордиться. Да, армия несет потери, сдерживая натиск ВСУ и военной машины НАТО», — констатировал Рогозин.

В этой связи он призвал помогать армии.

«Нашей армии надо помогать всеми силами - современными вооружениями, боеприпасами, свежими людскими резервами и, что немаловажно, приличным поведением тыла, который должен сопереживать армии, а не кувыркаться в своих наслаждениях и привычной якобы мирной жизни», — убеждён он.

Как сообщал REX, еще 9 июня Рогозин отмечал, что российские войска отразили первую атаку контрнаступления ВСУ, но враг не вводил еще основные силы прорыва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть