России пора объявить Украину «государством-террористом»

Снова «утрёмся»? Или наконец-то начнём «мочить в сортире»?
2 марта 2023  18:20 Отправить по email
Печать

Террористическую атаку вооружённой украинской группы в Брянской области комментирует директор Института русско-славянских исследований имени Н. Я. Данилевского Александр Буренков в своём Telegram-канале «Россия не Европа».

Случилось давно ожидаемое: группа украинских диверсантов (то ли 40, то ли 80 человек) вошла на территорию Брянской области и атаковала два приграничных села в 100 метрах от границы – Любечане и Сушаны. По имеющейся информации – взорвали подстанцию и водокачку, а походя «порезвились», постреляв по прохожим и забирая людей в заложники...

Собственно, возмущаться тут нечему: укры сделали то, что заранее обещал начальник их разведки – генерал Кирилл Буданов (которого прочат, кстати, в преемники Зеленского). А именно: начали тотальную (!) террористическую войну против России. И продолжение явно вот-вот будет, причём – не только в наших приграничных областях. От единичных терактов типа диверсии на Крымском мосту и атаки дронов на наш ЧФ отныне враг перешёл к террору массовому, направленному прежде всего против гражданского населения. И это уже не СВО, а полноценная война.

Но это значит, что по всем канонам Россия должна объявить Украину «государством-террористом» и начать против неё антитеррористическую операцию, как в своё время против дудаевских «шайтанов» и сирийского ИГИЛ (организация, запрещённая в России). То есть, наплевав на все прежние договорённости, начать «мочить в сортире» всех руководителей данной террористической группировки (Киевского режима), где бы они ни находились. Начиная, естественно, с генерала Буданова. Опыт у президента России предостаточный для этого!

Заметим при этом, что «борьба с международным терроризмом» допускает любые методы и средства. Самое время наконец-то нанести удары по пресловутым «центрам принятия решений» в Киеве: почему Зеленский сидит на Банковой и принимает «байденов» и т.д.? Никаких зерновых сделок, нанести удар по одному нефтяному и одному зерновому терминалу, чтобы все поверили, что нас достали. Начать наконец-то наносить удары по всем логистическим коридорам, по которым идут поставки оружия, уничтожить все мосты через Днепр. Если не получится – применить ТЯО.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Читайте также: «Зеленский закончит как Басаев» – глава Крыма

Далее – как известно, с террористами приличные люди переговоров не ведут. Значит – никакой болтовни о «мирных переговорах» и немедленное расторжение всяческих ранее заключённых «зерновых сделок». Установить морскую блокаду портов Украины, а то есть подозрение, что зерновозы в Одессу везут оружие, а обратно – зерно.

Следующие переговоры могут быть только об их капитуляции при условии выдачи на суд всех ключевых фигур команды Зеленского.

Обратите внимание: замысел-то СВО в начале был верный – отодвинуть линию фронта от российской территории по всей границе с Украиной, так как проникли диверсанты из Черниговской области – той самой, которую в прошлом году без единого выстрела отдали Украине в качестве «жеста доброй воли» к предательским Стамбульским переговорам. И откуда теперь постоянно обстреливают наши приграничные области.

Таким образом, те люди в «верхах», которые на пару с Абрамовичем уговорили тогда Путина на это пойти, лично виноваты в смерти людей и должны понести ответственность. Необходимо выйти из моратория на смертную казнь: Россия впервые в истории воюет без института смертной казни, без полевых судов и трибуналов. Ни с кого спроса нет! Отсюда, по всей видимости, мы не видим ротации командования в армии и в тылу, которая всегда происходит в военное время: лидеры мирного времени уступают место лидерам военного.

Хватит трёпа о бесконечно отодвигаемых «красных линиях». Их больше нет. Общество по-прежнему поддерживает СВО, но нарастает недовольство средствами его ведения и постоянно звучащим с ТВ утверждением «Мы ни куда не спешим». На самом деле время работает против нас.

Читайте также: У врага нет Бога, а потому враг себе всё дозволил

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 92
02.03.2023 19:37, #49102
Может хватит уже надрывной истерики???? Может хватит путать божий дар с яичницей??? Да произошло прискорбное событие, произошедшее иначе как терроризмом назвать нельзя. Нужна не истерики, а осмысленные выводы и дейтвия на основе этих выводов. И не надо факт откровенного терроризма превращать в некую победу врага. Вы ведь своей истерикой терроризм на пьедестал заталкиваете. Быстрей уркаина собственными руками документально показала, что это террористический бантустан и террористическим руководством и террористическими вооруженными силами. Возможно СВО должна стать и антитеррористической. Меньше эмоций, больше разума. Через месяц этот терракт будет восприниматься как прикорбное событие, если будут сделаны правильные выводы. А настоящие победы (а кому поражения) решаются под Бахмутом, под Северском и этим поле побед не ограничивается. Уверен что впереди еще победы под Константиновкой, под Славянском, под Артемовском. А за ними следует Харьков, Днепр, Запорожье и многие другие. Выше голову. Отставить вопли-сопли.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть