Байден назвал спецоперацию на Украине «испытанием на века» для США

Вашингтон и дальше будет отстаивать основные принципы.
8 февраля 2023  08:55 Отправить по email
Печать

Специальная операция на Украине стала испытанием на века - испытанием для США, испытанием для мира. Об этом заявил президент Джо Байден, выступая перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием "О положении страны".

По его словам, США объединили НАТО и выстроили глобальную коалицию для противодействия специальной военной операции России на Украине.

«Вашингтон и дальше будет отстаивать самые основные принципы. Политические силы США сохраняют единство в противодействии российской СВО, а также по вопросу о поддержке Украины», - отметил Байден.

Как сообщало REX, ранее президент США Джо Байден заявлял, что изменение климата опаснее для человечества, чем ядерное оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Calm47
Карма: 123
08.02.2023 12:30, #49028
По поводу мира он немного погорячился. Большинство стран мира мало волнуют американские фантомные боли по утрате былого доминирования.
Байден сохранил в секрете ответ на вопрос выдержат ли США "испытание", или окончательно утратят свое финансовое и силовое могущество в ближайшие 2-3 года. То ли дать ответ ему помешала деменция, то ли он сам не уверен в успешности испытания....
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть