Колеров уверен, что «рептилии пацифистов признали провал Медведчука и ищут виновных»

Политологи пришли в немилость.
24 января 2023  18:23 Отправить по email
Печать

Новость Telegram-канала BRIEF, который прямо связывают с либерально-пацифистской частью власти, о том, что настал час ротации политологов, комментаторов и других «чего изволите» возле власти, можно истолковать сразу в нескольких смыслах, считает кандидат исторических наук Модест Колеров. Об этом он заявил ИА REX сегодня, 24 января.

С одной стороны, полагает Колеров, это может быть ревность этого Telegram-канала и его обида на жизнь: «Раньше он был любим и сытен, а сейчас нелюбим и голоден».

Второй смысл, по мнению историка: «Не всё коту масленица - лафа лиц, которым показалось, что они схватили Бога за бороду, тоже не вечна. Странно, конечно, но факт».

«Третий смысл: «чего изволите» назначены крайними среди ответственных за провалы глупой пропаганды и первый из них - позорный и предательский провал с рекламированием бандеровского наследника Виктора Медведчука и особенно с рекламированием мифической нейтральной Украины. Только глупый человек мог придумать, что именно за этот идиотский миф отдают свои жизни наши героические воины», - отметил Колеров.

Ранее на ИА REX: Медведчук-тест: «партия мира» провалилась

«Пацифистская байка о ротации доказывает, что громкое возмущение общества этими потугами дошло до власти. И именно пацифистской её части, которая как раз и толкала вперёд своего якобы «нейтрального» Медведчука. И она хочет снять с себя лично этот позор. Вывод: рептилии властных пацифистов признали провал Медведчука и ищут виновных», - заявил ИА REX Колеров.

Напомним, 23 января BRIEF сообщил о планах провести полномасштабную ротацию пула политологов и политтехнологов: «Инсайдеры утверждают: в радикально изменившихся политических и социально-экономических условиях государством востребованы принципиально новые механизмы выстраивания коммуникаций и инструменты рейтингования. В отрасли, отмечают источники, сложилась ситуация, в которой ключевые акторы заметно «забронзовели», а также фактически заблокировали выход на рынок новых игроков. Кроме того, многие аналитические продукты выпускаются уже десятилетиями и не отвечают текущим запросам».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть