На выполнение указаний им дана всего неделя: Пригожин прокомментировал ситуацию с документами «ЧВК Вагнер Центра» от Смольного

18 ноября 2022  19:14 Отправить по email
Печать

Смольный очень торопится, ведь чиновникам дана всего неделя на подготовку документов по введению в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра», заявил бизнесмен Евгений Пригожин. Вопрос о получении соответствующих бумаг предпринимателю задали журналисты издания «ПитерНьюс 24».

По словам Пригожина, прокуратура сообщила, что документы уже готовятся. Этим занимаются ответственные комитеты Смольного.

«Нет, в настоящий момент Смольный еще ничего не передал. Но от прокуратуры поступила информация о том, что бумагами активно занимаются, и Смольный в истерике пытается срочно заткнуть эту дырку, поскольку ему дана на выполнение указаний всего одна неделя», - передает слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее стало известно, что патриотический центр получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Госстройнадзора, который ранее отказался выдавать документы ввиду увеличения площади здания. При этом Пригожин отметил, что разница в квадратуре оплачена согласно контрактным обязательствам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть