РУССТРАТ: Вакцину в США производят фармкомпании, признанные преступниками

Роберт Кеннеди-младший объясняет, почему массовое внедрение антивирусных прививок в США в последние десятилетия – не что иное, как большой бизнес на людях
6 августа 2021  15:18 Отправить по email
Печать

Роберт Кеннеди-младший широко известен не только в США, но и за их пределами как ярый борец с грязным бизнесом фармацевтических компаний (Биг Фармой). В своих публикациях он объясняет, почему массовое внедрение антивирусных прививок, которое планомерно происходит в США последние тридцать лет, – не что иное, как большой бизнес на людях.

Популярен Кеннеди-младший стал в 2014 году, когда смог опубликовать книгу «Тиомерсал: пусть говорит наука», напомнили в Институте РУССТРАТ. В ней он жёстко раскритиковал содержащий ртуть препарат «тиомерсал», который используется в качестве антисептика в составе вакцин. Независимые специалисты уверены, что именно из-за него в США фиксируется вспышка детского аутизма.

Что любопытно, совместно с голливудским актером Робертом Де Ниро Кеннеди предложил $100 тысяч за любое доказательство безопасности имеющихся на рынке ртутьсодержащих вакцин, но премия так и осталась невостребованной.

В настоящее время основные его претензии касаются четырех самых крупных производителей вакцин: Glaxo, Sanofi, Pfizer и Merck. Он недоумевает, как разработку и производство важного препарата доверили компаниям, на которых только за последнее десятилетие суды наложили уголовные штрафы на сумму более $35 миллиардов. Компании обманывали медиков и ученых, подтасовывали научные данные, чем умышленно убили сотни тысяч американцев. Кеннеди-младший задается вопросом: «если подобное в этих компаниях происходило при создании других препаратов, как можно гарантировать, что то же самое они не делают с вакцинами от COVID-19».

Сейчас на защиту Биг Фармы встала и Большая Цифра (Big Digit) – крупнейшие калифорнийские IT-гиганты. «Цифровая инквизиция» заблокировала эксперта в различных социальных сетях – Twitter, Instagram и Facebook под предлогом распространения дезинформации о пандемии COVID-19, отметили в Институте РУССТРАТ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

antemir62
Карма: 579
07.08.2021 11:20, #45661
Научный способ разгромить оппонента: взять самый уязвимый кусочек его теории, и показать - аргументами и фактами - в чём автор был неправ, где и как его теория опровергается экспериментальными данными или где автор противоречит сам себе. Но если автор Роберт Кеннеди просто блокируется в интернете... значит есть большая вероятность!- что он приводит факты, которые никак не опровергаются! Это интересно и надо почитать!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть