Жители Нагорного Карабаха начали сжигать свои дома

Согласно опубликованным видео, жители Лачинского, Кельбаджарского, Агдамского районов сжигают свои дома, магазины и другие постройки.
13 ноября 2020  12:04 Отправить по email
Печать

Жители нескольких районов Нагорного Карабаха, переданных под контроль Азербайджана по результатам мирного соглашения, сжигают свои дома. Свидетельствующие об этом видеозаписи и сообщения распространяются в сети Интернет.

Согласно опубликованным видео, жители Лачинского, Кельбаджарского, Агдамского районов сжигают свои дома, магазины и другие постройки.

Ранее на ИА REX: Война в Карабахе закончилась. Россия вводит миротворцев

Как сообщало ИА REX, соглашение по прекращению военных действий в Нагорном Карабахе было подписано накануне президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Согласно документу, Азербайджан и Армения остаются на занимаемых ими позициях, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора дислоцируется миротворческий контингент Российской Федерации, а на территории Азербайджана создаётся мониторинговый центр, в котором в том числе будут находиться турецкие наблюдатели. Всего в Нагорный Карабах будет направлено 1960 российских военнослужащих, 90 единиц военной бронетехники, 380 автомобилей и спецтехники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть