В Белоруссии всё пойдёт по украинскому сценарию

Белоруссия впредь не будет прежней
14 августа 2020  20:20 Отправить по email
Печать

События в Белорусиси могут перерасти в ситуацию, похожую на украинские события.  Об, этом пишет политолог Андраник Теванян на своей странице в Facebook.

«Поствыборные развития в Белоруссии сначала напоминали «Армению-2008» со своим «1 марта», а сейчас превратились в напоминающие «Армению-2018» события», - пишет эксперт.

По его словам, не исключено, что в ближайшее время всё пойдет по украинскому сценарию. Примечательно то, считает эксперт, что «внешние модераторы революционных развитий в Белоруссии действуют в открытую и напрямую вмешиваются во внутренние дела страны».

Теванян отмечает, что в Армении подобной необходимости не было, так как «бархатная», в отличие от белорусской, имела революционного кумира, а власти РА, в отличие от Лукашенко, который всё еще сопротивляется, сдались без сопротивления.

«Какой бы результат ни был зафиксирован в Белоруссии, очевидно, что эта страна впредь не будет прежней. Не говорю о том, хорошей или плохой. Не будет прежней ни во внутриполитических, ни в геополитических вопросах», - пишет он.

Теванян пишет, что мир сейчас настолько взаимосвязан, что произошедшее в Армении косвенно повлияло также на Белоруссию, а тамошние процессы найдут свое отражение у нас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть