Путин, Трамп и Си против мирового глубинного государства – откуда лебеди летите?

Почему распад США не является больше отдаленной перспективой
13 марта 2020  12:00 Отправить по email
Печать

Очень похоже на то, что два предыдущих «черных лебедя» – коронавирус и нефтяная война приводят именно к тому, ради чего все и затевалось – третьему «черному лебедю» в виде падения акций Казначейства США и последующему слому нынешней финансовой системы, основанной на долларе.

Да, это приведет к существенному изменению самой Америки, возможно даже выльется местами в горячие формы гражданского противостояния, а, возможно, и в выход некоторых территорий (например, Калифорнии или Техаса) из состава нынешних США.

Но монополия узкого круга лиц, так называемого глубинного государства, на формирование общемировой повестки дня – культурной, образовательной, военной, технологической, финансовой, промышленной и так далее – будет закончена. Эта группировка будет разгромлена.

Тем более, как мы видим по ее фронтменам – Байден и Киллари Клинтон, эти люди не только находятся на грани старческого маразма, но и являются активными сатанистами, то есть врагами богоподобной природы человека. Врагами человечества, его свободной воли и нравственности.

И если для этого надо будет разрушить старые США, как и старое ЕС, это будет сделано. Естественно, в таких условиях становится понятным как обнуление сроков товарища Си, так и обнуление сроков Владимира Путина – предстоит большая геополитическая буря.

И у штурвала корабля российской государственности должен стоять человек с железными «принципами», огромным опытом управления и понимания мировых (особенно, кулуарных мировых) процессов и готовностью, если что, применить всю мощь ВС РФ для положительного решения главной мировой проблемы.

В том числе, как не выглядит это парадоксально, помочь Трампу и американскому народу сбросить ярмо финансистов из мирового глубинного государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

13.03.2020 21:52, #40049
Какхгрица, ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО УСЕМ СВОИМ УМОМ, УСЕМ СЕРДЦЕМ И УСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ!!!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы введение более жёстких мер по соблюдению Режима самоизоляции?
57.1% Нет
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть