Лидер фракции «единороссов» из Переславль-Залесского задержан за убийство

Его подозревают в убийстве оппонента из фракции «Справедливая Россия»
17 декабря 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Председатель фракции партии «Единая Россия» в Переславль-Залесской городской думе Владимир Корнилов арестован по подозрению в убийстве оппонента из фракции «Справедливая Россия». По предварительной информации, преступление произошло на почве межпартийного конфликта.

Местный портал 76.ru выяснил, что единоросс давно конфликтовал с убитым справедливороссом Павлом Чередниковым, который был агитатором своей партии на недавних выборах в городскую думу Переславль-Залесского.

«В итоге политическое противостояние активистов партии власти и системной оппозиции привело к жесткому бытовому выяснению отношений, из которого живым вышел только один из спорщиков, - пишет ТГ-канал «Мастер пера». -  Тот случай, когда единоросс Корнилов точно не входит ни в категорию словоблудов, ни в разряд коньюнктурщиков, которые, по меткому выражению президента, и партию погубят, и страну».

Даже будучи сторонником решительных действий и противником любых политических компромиссов, глава фракции единороссов Корнилов, похоже, погубил репутацию партии на Ярославщине.

Ранее на сайте ИА REX

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть