Из Конгресса США изгнали духов тьмы

Политический процесс в США всё больше напоминает Украину
20 июля 2019  16:45 Отправить по email
Печать

Капеллан Палаты представителей Конгресса США Патрик Конрой провёл в зале заседаний обряд экзорцизма, чтобы изгнать оттуда «духов тьмы». Обряд транслировался в Твиттере каналом C-SPAN.

«Это была трудная и спорная неделя, в течение которой темные духи, похоже, играли в Народном доме. Во имя Твое святое, я изгоняю всех духов тьмы из этого помещения, духов не от Тебя», - произнёс священник с трибуны.

Решение изгнать духов связано с нервной обстановкой, возникшей из-за голосования по резолюции, осуждающей «расистские» высказывания президента США Дональда Трампа в Твиттере, когда он предложил некоторым женщинам-конгрессменам отправиться на родину своих предков. Между конгрессменами завязались настолько ожесточённые споры, что для восстановления порядка потребовалось несколько часов.

В результате Палата представителей большинством голосов осудила высказывания Трампа, «укрепляющие боязнь и ненависть по отношению к новым американцам». За резолюцию проголосовали 240 парламентариев, 187 выступили против.

Комментируя резолюцию, Трамп выразил удовлетворение тем, что абсолютное большинство членов Палаты представителей от Республиканской партии не поддержали её. Об этом сообщает RT.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 532
20.07.2019 19:49, #36686
А мы удивляемся что они "гонят". Бесы в конгрессе, но мне кажется, что их не смогли изгнать.
Подписывайтесь на ИА REX
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
51.3% Да.
На Ваш взгляд, коронавирус имеет естественное происхождение или является биологическим оружием?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть