Конгресс объявил о собственном расследовании деятельности Трампа

Юридический комитет палаты представителей хочет также получить данные о переговорах американского лидера с президентом России Владимиром Путиным
5 марта 2019  15:50 Отправить по email
Печать

Юридический комитет палаты представителей Конгресса США объявил о собственном расследовании деятельности президента США Дональда Трампа и его связей.

Комитет направил 81 письмо частным лицам и организациям и потребовал в течение двух недель предоставить запрошенные для расследования документы. Собранные в ходе расследования доказательства послужат основой для возможного процесса импичмента.

Среди адресатов значатся Белый дом, министерство юстиции, сотрудники предвыборной кампании Трампа и его сыновья, организация WikiLeaks, а также российский миллиардер Виктор Вексельберг и компания Concord Management & Consulting Евгения Пригожина.

Парламентарии намерены изучить вопросы возможной коррупции, препятствования правосудию, сговора Трампа с Россией и злоупотребления служебным положением, а также использования его в личных целях. 

Помимо этого, они хотят получить данные о переговорах американского лидера с президентом России Владимиром Путиным. Запросы подписаны главой комитета, демократом Джерри Надлером, пишет Телеграм-канал "Карточный Домик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть