В 40 местах в Киеве можно согреться

Администрация Киева объявила куда идти замерзающим согражданам
3 декабря 2018  13:10 Отправить по email
Печать

Администрация города Киева разместила на своём сайте список пунктов обогрева, в которые может обратиться любой нуждающийся в помощи. В пунктах обогрева можно будет получить горячий чай и неотложную медицинскую помощь. Пункты обогрева организованы в помещениях медицинских учреждений, коммунальных предприятий и в офисах департамента социальной политики. Всего открыто 40 пунктов.

Сейчас в Киеве установилась зимняя погода – температура временами опускается до минус восьми. При этом происходят перебои в теплоснабжении. В середине ноября киевляне уже перекрывали улицы, требуя у властей решить проблемы с теплоснабжением.

«Нафтогаз Украины» отказывается поставлять газ коммунальным предприятиям-должникам, которым, в свою очередь, задолжали граждане и организации. Ситуация усугубляется тотальным воровством в коммунальном хозяйстве и бездарным государственным управлением. Из-за этого проблемы с теплоснабжением испытывают около 20 украинских городов. В большинстве случаев это районные центры, но  есть и достаточно большие города как Херсон и Кривой Рог. От отопления отключаются больницы, школы, дошкольные учреждения.

На Украине начинается коммунальная катастрофа. Местные шутники предлагают изменить начало гимна страны с «Ще не вмерла Украина» на «Ще не змерзла Украина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко для России?
66.1% Зло
COVID-19
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть