«Свидомизм головного мозга»: депутат Рады пытался сорвать концерт из-за красных пионерских галстуков

«Дискотека 80-х» в Киеве шокировала члена делегации Украины в ПАСЕ «коммунистической символикой»
29 октября 2018  14:20 Отправить по email
Печать

Народный депутат от «БПП» («Блок Петра Порошенко»), член украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев (кличка «Бойлер» из-за чрезмерного веса) устроил скандал на концерте «Дискотека 80-х», который состоялся в киевском Дворце спорта. Арьева вывели из себя посетители, которые пришли на мероприятие в красных пионерских галстуках.

Ностальгировали по прошлому, поскольку звучали хиты C.C.Catch, Joy, Bad Boys Blue, Lian Ross. Многие помнят их еще со школьных дискотек. В Киеве, надо сказать, практически не выступают иностранные исполнители, поскольку патриоты тщательно следят за «идеологической девственностью» исполнителей. Стоило, к примеру, солисту «Пинк Флоид» положительно отозваться о Владимире Путине, как он мгновенно попал в список врагов нации на сайте «Миротворец». Поэтому приезд звезд восьмидесятых годов прошлого века вызвал небывалый ажиотаж. Буквально чудом Лиан Росс, неоднократно выступавшая в Москве, не попала в перечень «врагов нации».

Но на концерт почему-то пришел Арьев, который решил продемонстрировать свою «идеологическую позицию». Увидев красные пионерские галстуки он вызвал полицию и испортил людям праздник. Орал, что на Украине действует «закон о декоммунизации», запрещающий «советскую символику».

Зрители тактично посылали его в эротический пеший тур, Володя нервничал и требовал немедленно привлечь «врагов Украины» к административной ответственности. Полицейские по требованию бдительного Вовы оштрафовали «пионеров-нарушителей». Затем Арьев вместе с супругой вынуждены были покинуть здание Дворца спорта из-за свиста и улюлюканья «благодарных» зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть