В Кремле подтвердили встречу Путина и Порошенко в Минске

Президент России Владимир Путин 26 августа посетит Минск, где примет участие во встрече лидеров Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко и представителями Еврокомиссии, сообщила пресс-служба Кремля
19 августа 2014  18:38 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин 26 августа посетит Минск, где примет участие во встрече лидеров Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко и представителями Еврокомиссии. Об этом 19 августа сообщает пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REX.

"26 августа президент России посетит с визитом Минск, где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Состоится ряд двусторонних встреч", - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе президента Украины сообщили, что на встрече будут обсуждаться "вопросы, связанные с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетическая безопасность и стабилизация ситуации на Донбассе".

С европейской стороны в переговорах примут участие три члена Еврокомиссии - верховный представитель ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии, комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер и комиссар по вопросам торговли Карел де Гюхт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

AnatolyRussia
Карма: 2
19.08.2014 20:53, #22877
Переговоры с американской марионеткой Порошенко малопродуктивно - похоже на мюнхенский сговор.
aleks 13x
Карма: 190
20.08.2014 07:36, #22897
Уже не раз проводились переговоры, за весь период бардака в Руине, что они принесли мы знаем. Но в этот раз что-то должно произойти, т.к. зима на носу.
thebrain
Карма: 365
20.08.2014 11:21, #22935
Да они вместе кашу там не сварят. ВВП был и так обязан там появиться, проконтролировать там все. Интересны кадры очной ставки, так как обвинений Порошенко накидал немало и громко, но на деле - вовсе ноль.
20.08.2014 12:00, #22943
Думаю эти переговоры ни к чему хорошему не приведут, у Порошенки своя правда, и более того свои приказы, от Амрикосов, как вести политику и войну на Украине, сам то он политик не очень так сказать. Ну хотя бы просто присутствие Путина на этой встречи, будет не лишним, авторитет его может и сыграет какую то положительную роль.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть