На поддержку российского автопрома в 2014 году потратят 2,6 млрд рублей

Средства пойдут на целевую закупку автомобилей для МВД и Федерального медико-биологического агентства
26 июня 2014  17:45 Отправить по email
Печать

На поддержку российского автопрома через целевую закупку автомобилей для МВД и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в 2014 году заложено 2,6 млрд рублей. Об этом 26 июня сообщил журналистам глава Минпромторга Денис Мансуров.

В частности, на закупку лёгких коммерческих автомобилей для МВД предполагается затратить 2,3 млрд рублей, для ФМБА - 300 млн рублей. Соответствующий законопроект в настоящее время проходит финальное обсуждение в Госдуме.

Кроме этого, ранее сообщалось, что в бюджете 3,77 млрд рублей заложено на поддержку производства газомоторной техники, где в последнее время наблюдается заметное падение продаж. Речь идёт, в первую очередь, о закупке автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русичка
Карма: 432
26.06.2014 19:50, #18839
Надо постоянно вкладывать деньги в российский автопром, стремясь совершенствовать новые разработки, постоянно поддерживать его независимость от внешних обстоятельмтв и насыщать российский автопром.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Шумные соседи

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть