СМИ: Глава полиции Мариуполя найден повешенным

Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук, который был похищен 9 мая, найден повешенным в районе мариупольского аэропорта, сообщают местные СМИ
11 мая 2014  15:56 Отправить по email
Печать

Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук, который был похищен 9 мая, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Об этом сообщает местное издание "Остров" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в Мариуполе. Перед этим сообщалось, что глава милиции открыл огонь из табельного оружия по своим подчинённым, которые отказались выполнять приказ о разгоне праздничного митинга в честь Дня Победы.

Исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Selavita
Карма: 0
11.05.2014 18:23, #16719
Свои небось, и повесили. Ополченцам его смерть точно была не нужна. Потому что все показания пленников должны быть внесены в какие-то протоколы . Политика "нет человека - нет проблемы" больше по духу властям из Киева, вон сколько народу уже положили, и неизвестно, сколько еще положат. Вот и кокнули своего же, чтоб потом из всех соц.сетей трубить : "Нашего сепаратисты убили".
Войска России оставили российский Херсон. Вы одобряете это решение?
После вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, оставшиеся области бывшей УССР
52.6% Украина перестанет существовать как субъект на политической карте мира
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть