Украина - методы борьбы с инакомыслием, как в самых одиозных деспотиях Африки: Олег Царёв

Эксперт ИА REX о собственном уголовном преследовании новыми властями
7 марта 2014  15:24 Отправить по email
Печать

Вчерашние оппозиционеры, которые хотят в Европу, демонстрируют методы борьбы с оппонентами, которые уместнее где-нибудь в самых одиозных деспотиях Африки.

Перед Днепропетровской областной государственной администрацией «евромайдановцы» и «Правый сектор» повесили мое чучело.

Андрей Денисенко, руководитель местного «Правого сектора» призывает открыть против меня уголовное производство за организацию митинга в Днепропетровске. При этом сам Денисенко в последние месяцы организовал и провел в Днепропетровске десятки митингов.  Александр Доний пытается выслужиться перед новой властью и требует открыть уголовное производство в отношении меня за государственную измену. Основанием для подобных заявлений народного депутата, недавно избитого «свободовцами» в туалете парламента, стали мои комментарии на российском телевидении.

Олег Ляшко требует лишить меня депутатской неприкосновенности.  Вот такие вот - «парламентские» методы борьбы наших демократических и насквозь правовых «евроинтеграторов». Жду призывов вернуть на Украину смертную казнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

margo56764
Карма: 5
07.03.2014 18:36, #13315
Уважаемый Олег Царев!Возможно вы перебрали со временем выступления на популярных теле -шоу,Где ,безусловно вы высказывали свое мнение и полемизировали с представителями иных государств и мнений...В это время ваш Днепропетровск жил своей или навязанной ему жизнью..это риторика..Но в нужное время и в нужном месте вам не оказалось..Потому и выше предложенный вами пост об уголовных преследованиях..Как у нас говорят - говори,кажи,балакай - но вы политик и руку на пульсе практически мгновенных перемен все же нужно держать..Не где в полемиках..В кадре..Под софитами..А в Днепре!!В конкретной точке кризиса..Ведь все начинается с точечного кризиса и если его не локализировать по месту -происходит глобальное расширение..Вы повторяете шаги Януковича..Говорить где то - но не принимать решения по месту..Походе это общий вирус регионалов
Marina
Карма: 5
08.03.2014 15:17, #13381
Спасибо Вам Олег) Вы молодец! За Риторикой оппонентов очень грустно наблюдать, им успешно внушили, что можно использовать такие словосочетания как ВЕСЬ НАРОД, ВЕСЬ МИР, ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и т.д.... НЕТ! Есть люди и с другими взглядами, и людей этих много, и эти люди знают что Демократия это политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса - а не ДИКТАТУРА сомнительных личностей случайно выигравших палками власть ))
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть