Бандеровцы взяли Киев при поддержке Януковича

ИА REX публикует комментарий эксперта о ситуации на Украине
16 октября 2013  18:52 Отправить по email
Печать

ИА REX публикует комментарий эксперта Бориса Рожин о ситуации на Украине:

В Киеве при попустительстве местных властей прошел марш украинских нацистов и коллаборационистов. Как уже ранее не раз указывалось, раскручивание "Свободы" и ее финансирование, осуществляется "Партией регионов", которая к выборам 2015 года пытается разыграть националистическую карту, дабы получить во 2-м туре президентских выборов не кого-то из экс-оранжевых, которым Янукович, вероятно, проиграет, а Тягнибока, когда под лозунгом "борьбы с фашизмом" можно будет добиться большинства.

Плюс как обычно, при ухудшении экономических перспектив и росте левых настроений, капитализм как обычно обращается к фашистским идеями, поэтому нет ничего удивительного в том, что периодически всплывает информация о причастности тех или иных олигархов связанных с "Партией Регионов" к финансированию "Свободы".

В этом году для бандеровцев был включен режим максимального благоприятствования, на который наложилась и ситуация вокруг ТС, когда на шествие бандеровцев фактически озвучивали текущую внешнеполитическую линию Януковича. 

Как не раз говорилось уже - в этом отношении, Янукович от Ющенко ничем принципиально не отличается, причем, как не трудно заметить, по части потворства бандеровщине и украинским неонацистам, Янукович постепенно обгоняет "пасечника" добиваясь всех тех целей, которые когда-то декларировал, но не смог осуществить Ющенко.

Репортаж (можете оценить результаты правления "пророссийского Януковича"). С учетом негативных тенденций в Украинской экономике, дальше будет еще веселее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Владимир
Карма: 15
19.10.2013 08:19, #9986
Борис Рожин дал интересную ссылку http://www.nr2.ru/kiev/465105.html на репортаж.
Немножко дополнительной информации о попытке милиции проникнуть в квартиру антифашистов можно найти на странице http://polemika.com.ua/article-128986.html.
Там так получается, что "милиция" и СБУ в чинах до капитанов и майоров как минимум совершили попытку незаконного проникновения в частное жилище. Более того, по ходу дела они обесточили злополучную квартиру. И все это происходило, как видно из того, что "милиция" не довела свои намерения до конца, без судебной или прокурорской санкции.

В связи с этим возникают вопросы! :::
Можно ли сделать вывод о том, что "правоохранители" действовали по собственной инициативе?
Можно ли сделать вывод о том, что в составе киевской милиции и СБУ уже действует группа активных членов неонацистского движения?
Кого охраняет эта "милиция"?
В чем разница между этой "милицией" и СБ УПА?
Не произошел ли уже захват бандеровцами силовых ведомств Дэржавы Украина?

Характерно, что поиск в Гугле по словам "штурм квартиры киев" дает весьма скудный список сайтов, которые хоть что-то сообщили об этом событии. Кроме "русских" АИФ и Ленты, в списке, кроме уже упомянутых Полемики и Нового региона, я нашел только личные сообщения:
http://varjag-2007.livejournal.com/5165299.html
http://vott.ru/entry/250011
И все.
Как получается, "большую" и очень-очень "свободную" "прессу" это событие НЕ заинтересовало. А почему собственно? Скандальчик, так сказать, как скандалчик
Владимир
Карма: 15
19.10.2013 08:26, #9987
Более того, по адресу
http://vybor.ua/article/prava_cheloveka/obrashch />сообщается, что великий и свободный ФейсБук банит тех, кто пытается пробить эту инфу на своих страницах.

Что же получается? Можно ли говорить о том, что неонацисты уже захватили власть на Украине. И не только.

No pasaran ??? - Они не пройдут ???
Или уже прошли ???
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть