Курская область в течение дня несколько раз подвергалась атакам ВСУ

20 мая 2024  20:43 Отправить по email
Печать

Территория Курской области в течение дня 20 мая вновь была неоднократно атакована со стороны Украины. Об этом сообщил врио губернатора региона Алексей Смирнов, передаёт корреспондент REX.

В частности, обстрелам ВСУ подвергались хутор Олешня, сёла Горналь и Гуево Суджанского района, сёла Гордеевка и Троицкое Кореневского района, деревни Елизаветовка Глушковского района и Милаевка Беловского района.

В Гордеевке и Елизаветовке в результате обстрелов возникли возгорания в домах, которые были ликвидированы спасателями и добровольными пожарными дружинами. Врио губернатора пообещал, что собственникам будет оказана помощь в восстановлении и ремонте имущества.

В течение дня с украинских дронов были сброшены взрывные устройства в городе Судже и недалеко от хутора Заря Глушковского района. В селе Троицкое Кореневского района после сброса взрывного устройства загорелся дом.

Дронами-камикадзе были атакованы пункт пропуска «Суджа», село Гордеевка Кореневского района, деревня Елизаветовку и посёлок Краснооктябрьский Глушковского района.

Средствами РЭБ уничтожены украинские коптеры вблизи Елизаветовки, села Попово-Лежачи и посёлка Тёткино Глушковского района, села Козино Рыльского района, хутора Олешня Суджанского района. В селе Акимовка и деревне Городище Рыльского района дроны были уничтожены средствами РЭБ и стрелковым оружием.

Никто из жителей региона в результате украинских атак не пострадал, сообщил врио губернатора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть