Си Цзиньпин принял участие в секционном обсуждении повестки дня «двух сессий»

9 марта 2024  02:04 Отправить по email
Печать

На полях проходящих в Пекине «двух сессий» - ВСНП и Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) – председатель КНР Си Цзиньпин провёл встречу с участниками Всекитайского комитета НПКСК от Революционного комитета Гоминьдана Китая, одной из партий-союзниц КПК, делегации которых участвуют во второй сессии 14-го созыва. Как отмечает 8 марта Синьхуа, глава государства присоединился к секционному обсуждению вопросов «двух сессий», заслушав их мнения и предложения.

Также отмечается участие в этой встречи и сопутствующем обсуждении представителей сектора экологии и природопользования НПКСК и научно-технических кругов. Си Цзиньпин в своем выступлении обратил внимание на то, что все политические партии, организации, этнические и религиозные группы, все слои общества, представленные в НПКСК, должны строить свою деятельность в соответствии с задачами, поставленными XX съездом КПК и планами, выдвинутыми Центральным совещанием по экономической работе.

Во встрече Си Цзиньпина с участниками сессии приняли участие председатель ВК НПКСК Ван Хунин и глава Секретариата ЦК КПК Цай Ци; оба они являются членами Постоянного комитета (ПК) Политбюро ЦК КПК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть